annetkas Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Если Вы будете искать в интернете информацию о группе Монолиза или конкретно о певице Елизавете Костягиной, то несомненно прочтете такие фразы как "Открытие года", "Лучшая рок-вокалистка года", "яркое явление" и много чего еще позитивного. Лично я уже не раз и даже не два, а целых 3-и была на её концерте в Москве...Естественно не могла пропустить концерт в клубе Jimi, куда собственно и отправилась вечером 6-ого ноября. О клубе: небольшой, уютный, скромный, цены только на мой взгляд немного завышены и САМЫЙ большой минус - это отсутствие в меню полусладкого шампанского (хотя брют было ничего) Концерт начался около 21.30, с исполнения каких-то новых песен (по крайней мере я таких не слышала), звук в клубе был скажу откровенно не очень, разобрать текст исполняемых песен было весьма непросто. Елизавета Костягина...сексуальная, красивая, так и хочется ходить как можно чаще на её концерты. Позабавил аукцион с продажей диска с автографами всех музыкантов, не скажу что это необычно, просто было смешно. Мой совет: в следующий раз предлагаю выставлять одежду музыкантов и инструменты (так больше можно заработать денег). И слишком расточительно было барабанными палочками раскидываться - НАДО БЫЛО ПРОДАВАТЬ Фан-клуб - девчонки в белых футболках с надписью MonoЛиза молодцы! Подготовились и отжигали, в общем поддержали группу как смогли. В целом концерт прошел неплохо, на 4 Жду Вас в следующий раз, обязательно приду. P.S. фото отчет будет немного позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.