Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Явно слышно влияние В. Цоя и группы "Кино". В целом - неплохо.

Здесь, мне кажется, очень чувствуется влияние Лагутенко/"Муммий Тролль".

Понравилось побольше остальных. Наверное потому, что однозначных ассоциаций с какой-либо группой не возникло, т.е. композиция вполне оригинальная. Правда, первые несколько тактов вступления почему-то совпадают с песней "Твои глаза" - самоцитирование? :D

Я так понимаю, вы достаточно молоды? Продолжайте в том же духе - некая "искра" в вашей музыке есть.

Только совет - не нужно, имея такой основной тембр вокала (еще детский/подростковый по сути) пытаться петь на расщепленных связках ("с хрипотцой") - это получается очень забавно и смешно, т.е. никак не сочетается с общим серьезном настроем композиций.

Удачи!

Опубликовано

Вау! Спасибо не ожидал таких комментариев! Как бы эти все композиции не доварены и не недожарены, полусырые, туда перчика, соли и прочих приправ добавить нужно!!! Там не живые барабаны, живые нужно записать! Там идет просто ритм-ориентировка. И не хватает клавишных. Возникает вопрос зачем тогда я их сюда выставил? Да просто перед основной работой услышать мнения людей, нужно чужое ухо которое услышит то, что не слышим мы. Например какие-то явные ошибки или еще что-то. Таким образом вы нам помогаете.

Большое спасибо Gogger такие комментарии помогают нам двигаться вперед.

Немного о группе: сами мы из германии, все приезжие из Казахстана и России. Идея создания рок-группы пришла нам летом в 2006 году. Состоим мы из 6 человек самый младший у нас Игорь (барабанщик 1991 г.р.), самый старший я (вокал + акустик гитара 1987 г.р.) у меня у самого уже своя семья и сынок. У Виктора (1 Электрогитара - левша, 1989 г.р.) тоже семья и дочурка. Остальные это: Андрей (бас гитара 1989 г.р.) Саня (2 Электрогитара - правша 1990 г.р.) и Макс (Клавишные 1989 г.р).

Опубликовано

Ну, качество записи - не блещет. Голос погромче, компрессии, реверба, чоруса немного может быть. Ну, и не расщеплять=)

А ещё гитары переписать - электруху посочней, акустику позвонче. Про барабаны сам сказал.

P.S. Мне это чем-то напомнило Сплин

Опубликовано

Ну насщет акустики, ее можно просто погромче сделать так то она вроде хорошо записана в песне птицы, а вот в песне твои глаза можно и перезаписать... кстати ты про сплин все три песни имеешь ввиду или какую-то конкретную?

Опубликовано

Мелодия ниче так. Аранжировка, действительно, отдает Цоем, но довольно приятная. Только вот напрасно так затянуто вступление.

Текст - откровенно детский. Нет желания посотрудничать со сторонним текстовиком?

Опубликовано

хоть бы гитару настроили. это хорошо что вы музицируете. но плохо что не умеете. сам такой был. поэтому - хоть и гавно, но чтонить получится, если принять сие утверждение за отправную точку.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...