Ravensee Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 метал\метал кор\альтернативные стили\ню метал. Выложен свежий трек под названием "За завесой дождя..." http://www.realmusic.ru/songs/820485/ Приятного прослушивания!!! Ждем ваших отзывов и мнений, и конечно же конструктивной критики. =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravensee Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Похоже здесь не слушают металллл, =) забавно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Ааааа, это типа металл, да?..............)))) забавно... Изменено 4 декабря, 2010 пользователем MixaKeys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Ааааа, это типа металл, да?..............)))) забавно... Хеви - силумин Автору - отдельное спасибо за рифму "кровь-любовь". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravensee Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ааааа, это типа металл, да?..............)))) забавно... А что же это, если не металл? И что забавного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Здесь, в каком-то смысле вообще ничего не слушают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 )) Ретро музыка) Вокал парадокс я бы даже похвалил, хотя обычно классик-рок-паур-метал вокал у меня вызывает либо улыбку либо раздражение) Короче в любом случае, что тут вообще комментировать, этож совершенно очевидно музыка существующая только для ценителей жанра) Я им не являюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravensee Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 )) Ретро музыка) Вокал парадокс я бы даже похвалил, хотя обычно классик-рок-паур-метал вокал у меня вызывает либо улыбку либо раздражение)Короче в любом случае, что тут вообще комментировать, этож совершенно очевидно музыка существующая только для ценителей жанра) Я им не являюсь) Хммм... На создание песни повлияли группы такие как : Bullet for my Valentine, SOD. Никак не арея, айран майдан и т.д. Стиль : Мелодичный метал кор. Ну, если буллеты играют ретро металл , тогда я люблю ретро... ретро метал кор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Один хрен, Ария получилась... Домашнего изготовления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravensee Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Один хрен, Ария получилась... Домашнего изготовления. Ахахахахааа.... арея... Ну, голубчик, вы похоже вообще в стилях не разбираетесь. О чем с вами говорить? хах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Как Аддиктив этот пластмассовый слышу, так уже сразу весь энтузиазм падает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ахахахахааа.... арея... Ну, голубчик, вы похоже вообще в стилях не разбираетесь. О чем с вами говорить? хах... Ты на его лицо посмотри он же Яну Гилану в отцы годится)))) А ты хочешь что б он в ваших корах-шморах разбирлсо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravensee Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Как Аддиктив этот пластмассовый слышу, так уже сразу весь энтузиазм падает. Ну, уж извините , на студию пока не наскребли... как альбом доделан будет , так и в студию сядем пожалуй, а аддиктив не самый худший вариант кстати, бывает намного пластмассовей. Но , дело ведь собственно не в этом? =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravensee Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ты на его лицо посмотри он же Яну Гилану в отцы годится)))) А ты хочешь что б он в ваших корах-шморах разбирлсо))) Да, уж , пожалуй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ты на его лицо посмотри он же Яну Гилану в отцы годится)))) А ты хочешь что б он в ваших корах-шморах разбирлсо))) А я всё думал: кого мне это "лицо" напоминает ? А оно вона чё... ))) Гиллан - наше фсё !!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravensee Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 А я всё думал: кого мне это "лицо" напоминает ? А оно вона чё... )))Гиллан - наше фсё !!! ))) Наше фсе, а то как же и не только он ....=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.