Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Паша, я смотрю, ты уже на стенку лезешь в отчаянии хоть как-то привлечь интерес к своей так называемой "группе". :D

Вообще, для этого есть один абсолютно испытанный способ - поддать побольше "желтизны", скандальных подробностей!!

Надо тебе создать интернет-ресурс "Пашкет-leaks", где ты будешь под видом журналистов, интересующихся твоей "группой" выкладывать мелкие скандальные подробности из жизни членов группы: кто с кем переспал, у кого какого цвета и фасона трусы, кто когда простыл и чихнул, у кого и отчего случился понос или месячные. Кто и когда нажрался и блеванул, у кого и где вскочил прыщ. :)

Таким образом,ты сможешь резко поднять интерес к творчеству твоей группы среди небывало широкой аудитории и добиться невероятных успехов!!

Опубликовано
mps --Друг! В творчестве группы Покровск-Альянс -главное песни и мелодии а не слухи...
Друг,если бы только эти песни и мелодии были бы кому-нибудь нужны!! Единственное, что несколько поддерживает интерес к тебе - это твоё, мягко скажем, нестандартное поведение. И ничего более. :D
Опубликовано

друг, ты разве еще не понял? этот чел явно не в себе. у него чтото с башней - однозначно. я не удивлюсь, если он в дурке периодически прокачивается. мне его искренне жаль. что поделаешь - кому то в этой жизни сильно не повезло.

Опубликовано
а дальше ты припишешь пользовательское соглашение, по которому всё выложенное сдесь передаётся тебе, ага, как же!

просто хорошей музыки послушать вдруг захотелось.. кстате могу прокоментировать ваше творчество..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...