ПаШкет Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Признавайтесь друзья -кто прочитал эту тему? /дальше будет интересней/ Изменено 21 декабря, 2010 пользователем ?????? Цитата
ПаШкет Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 ну? дальше будет интересней! Цитата
mps Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Паша, я смотрю, ты уже на стенку лезешь в отчаянии хоть как-то привлечь интерес к своей так называемой "группе". Вообще, для этого есть один абсолютно испытанный способ - поддать побольше "желтизны", скандальных подробностей!! Надо тебе создать интернет-ресурс "Пашкет-leaks", где ты будешь под видом журналистов, интересующихся твоей "группой" выкладывать мелкие скандальные подробности из жизни членов группы: кто с кем переспал, у кого какого цвета и фасона трусы, кто когда простыл и чихнул, у кого и отчего случился понос или месячные. Кто и когда нажрался и блеванул, у кого и где вскочил прыщ. Таким образом,ты сможешь резко поднять интерес к творчеству твоей группы среди небывало широкой аудитории и добиться невероятных успехов!! Цитата
ПаШкет Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 mps --Друг! В творчестве группы Покровск-Альянс -главное песни и мелодии а не слухи... Цитата
mps Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 mps --Друг! В творчестве группы Покровск-Альянс -главное песни и мелодии а не слухи...Друг,если бы только эти песни и мелодии были бы кому-нибудь нужны!! Единственное, что несколько поддерживает интерес к тебе - это твоё, мягко скажем, нестандартное поведение. И ничего более. Цитата
bedtrip Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 друг, ты разве еще не понял? этот чел явно не в себе. у него чтото с башней - однозначно. я не удивлюсь, если он в дурке периодически прокачивается. мне его искренне жаль. что поделаешь - кому то в этой жизни сильно не повезло. Цитата
сан саныч Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 паша радуйся, у тебя появилась армия фанаток, они готовы ради тебя на всё, вот они :D:D Цитата
ПаШкет Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Друзья! Выкладывайте здесь свои лучшие песни /мелодии/ /не более трех от одного автора/ Цитата
AryLLla Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 а дальше ты припишешь пользовательское соглашение, по которому всё выложенное сдесь передаётся тебе, ага, как же! Цитата
ПаШкет Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 а дальше ты припишешь пользовательское соглашение, по которому всё выложенное сдесь передаётся тебе, ага, как же! просто хорошей музыки послушать вдруг захотелось.. кстате могу прокоментировать ваше творчество.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.