Dr.Matata Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Итак, близится новый год!) А vMuke.Ru делает сюрприз!!!! Итак начнем краткое изложение обновлений: 1) Зарегистрирован новый домен Meloman.US 2) Обновлен flash-плеер 3) Теперь вы можете делиться ссылками с друзьями прямиком на композиции! ТЫК 4) Теперь сохраняет композиции с адекватным именем 5) Немного изменено расположение кнопочек! 6) Ну и много изменений в искодном коде PHP, которые ускорили работу сервиса, и о которых конечному пользователю не особенно интересно будет знать Всех с наступающим!!!!! И не забываем критиковать сервис!!! Ведь благодаря критики он совершенствуется!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 если бы я ссал как ты в штаны при каждой трудности на путиА с чего вы это взяли? Откуда такая информация? У меня много трудностей в процессе обучения профессионализму в области музыки. И я их все птыаюсь преодолеть. Не бросаю музыку. Долгие годы у меня не получается, но я не отступаю. Если бы всё было бы так, как вы пишете, то я бы уже давно бросил музыку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Итак, близится новый год!)А vMuke.Ru делает сюрприз!!!! Итак начнем краткое изложение обновлений: 1) Зарегистрирован новый домен Meloman.US 2) Обновлен flash-плеер 3) Теперь вы можете делиться ссылками с друзьями прямиком на композиции! ТЫК 4) Теперь сохраняет композиции с адекватным именем 5) Немного изменено расположение кнопочек! 6) Ну и много изменений в искодном коде PHP, которые ускорили работу сервиса, и о которых конечному пользователю не особенно интересно будет знать Всех с наступающим!!!!! И не забываем критиковать сервис!!! Ведь благодаря критики он совершенствуется!))) Нет, ну реально, как об стенку горох... Ты вообще читаешь коменты, или сам с собой разговариваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Друзья! А кто еще нашел свои песни на этом сайте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 http://vmuke.ru/?search=Vladiger Тока я не понял какого хрена мой трек делает на сервере контакта. Музон я туда не выкладывал и аккуанта у меня там нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.