ПаШкет Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 http://life-mc.ru/pokrovsk-alyans-osennie-dni-rep.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+life-mc+%28%D0%91%D0%BB%D0%BE%D0%B3+%D0%9C%D0%A1%29 песня группы Покровск-Альянс "Осенние дни" http://www.realmusic.ru/songs/646578/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 я знаю точночто в эти дни мы будем вместе мы не одни А че, ты так и назови песню - "эти дни". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) А че, ты так и назови песню - "эти дни". "Осенние дни" -мне кажется лучше подходит для песни... Я не буду петь про желтые листья и про пасмурные дни осенью я родился осень раньше зажигает огни в это время человек понимает что богатство не цель счастье- рядом дождь, снег началась канитель с каждым днем становится яснее что случайности нет жизнь -не игра и за каждый шаг ты дашь ответ ты помни что ложь, нам закроет навсегда путь к свету не оглядывайся и не стесняйся спросить совета я знаю точно что в эти дни мы будем вместе мы не одни и я уверен всегда в одном мы будем рядом и там наш дом когда вдруг ни чего не получается и плохое настроение знай что пройдет и снова будет в жизни везение! пришла пора осознать кто ты и куда ты идешь что такое жизнь? и придет ли помощь когда позовешь? иди вперед не бойся защита есть тебе помогут всегда жизнь идет и ты помогай тому у кого беда только помни что ложь закроет навсегда путь к Свету не оглядывайся и не стесняйся спросить совета я знаю точно что в эти дни ты будешь рядом мы не одни и я уверен всегда в одном мы будем вместе и там наш дом! Изменено 13 января, 2011 пользователем ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.