greataz Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Исполнитель: Тина Кароль Альбом: 9 Жизней Год выпуска: 2010 Жанр: Pop Аудио: MP3, 320 Kb/ps Продолжительность: 00:44:02 Размер: 90 MB Tреклист: 01. Зачем я знаю 02. Никогда 03. 9 жизней (Микроволновка) 04. Я не беру трубку 05. Не бойся, мальчик 06. Переживем измены 07. Радио Baby 08. Люболь 09. Шиншилла 10. Я скажу Да 11. Шукай мене 12. Не дощ 13. Ніжно DOWNLOAD Цитата
BestMerri Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Спасибо, давно правда и не смотрел есть ли у неё новые песни и альбомы. И скачать с DepositFile не получилось... ИП адрес внешний не динамический... Но скачал с другого источника. Цитата
Police Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Альбом выходит по завершению Всеукраинского тура певицы в его поддержку по 44-ым городам Украины, который начался в конце сентября и продлился до начала декабря, сообщает пресс-служба певицы. Это было самое масштабное концертное турне среди всех украинских поп-исполнителей. Название самой пластинки певица не сообщала до последнего, оно стало известно лишь за несколько дней до официального релиза – на сайте своего фан-клуба Тина Кароль выложила обложку нового альбома и одну из заглавных его песен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.