ninelo Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Всем привет. Это снова ninelo (R). Хотите драйва, вам сюда [url]http://www.realmusic.ru/songs/145140/[/url] Как всегда слушаем, зацениваем, подтанцовываем :) И абсолютно бесплатно! Большая просьба, если лень качать, ставьте оценки. а то по стату народу много а оценок ноль. Я конечно понимаю - конкурненция. Но вы напишите, откуда вы, и я обязательно поставлю оценки на ваши композиции. Чесслово! :))) Пис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroDJ Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 ...мда :((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ninelo Опубликовано 18 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 мда это "да да" или "да нет"? мычания не приветствуются... конструктив плиз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 18 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 ...мда - это мда... текстовочка оценена...младцец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ninelo Опубликовано 18 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 1. какая текстовочка? еще один старец фура с загадками... кстати трек обновил... стал покороче и звук потеплее. а в остальном концепция не изменилась... не стоит делать скоропостижных выводов осознание приходит с 3-го раза... гарантирую. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 18 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 вот это вот.. Но вы напишите, откуда вы, и я обязательно поставлю оценки на ваши композиции. ... оценена) делай выводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ninelo Опубликовано 18 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 но я ж не сказал что поставлю непременно пятёрки.. :rolleyes: ок корретиктирую, чтоб изжоги не было ливте хотя бы комментарии без оценок мне БЛИН мнение нужно а не оценки если уж так... так седь акромя "мда" ничего не сказали... видимо здесь это не принято? ладно буду иметь ввиду... а нафига тогда весь этот сайт и форум? вопросов больше чем ответов :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOX Опубликовано 19 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Ну ты и загнул - Отцам эл. музыки, ты уверен, что на тот форум зашёл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ninelo Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 2NOX Зашел на твой сайт так и выпал в осадок... :eek: что ж так в глазах то рябит? в общем так пока еще не дошел до твоей музыки мой тебе совет - смени заливку... по материалу комменты будут позже (следите за публикациями) :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOX Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 хорошо, я буду думать насчёт этого, давно пора сменить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 ну лана, послушал - иди читай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadcat Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 ага, представляю себе "отцов" - стареньких дяденек из пристнопамятной гр. kraftwerk, расколбашивающихся под подобное... лично у меня на их месте, при виде того, что сделали с их родным жанром (а это, кстати, электроника, а вовсе и не техно!), случился бы кондратий. хотя, будучи детЁм современности, засирать подобное творчество не вижу смысла, а посему, пусть "отцы" этим и занимаются, уверен, у них есть на это масса оснований. от себя же добавлю, что бит тупой до неприличия (ну, товарищи, не хардкором же занимаемся... что ж вы...), а пищалки и сопелки слишком уж электронно на мой вкус звучат. порой, это неплохо получается у монстров типа орбитал или у "монстра" по погонялу мутант, который гнездится на этом же сайте, но вот у вас, почтеннейший я не узрел "законченной" электронности. б за в! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 пищалки и сопелки, аля 303, звучат как раз таки очень прилично....НО...не к месту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ninelo Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Большое спасибо ВСЕМ за комментарии. Считаю их конструктивными и справедливыми. Хотя у тов. deadcat все же проскальзывала немного эмоциональность, но это наверное не со зла и за "Отцов" Постараюсь ответить на все. 1. Начнем с Отцов. Ну стеб это был. Для зазывалова. :) Уж мне ли не знать творчетво Крафтверк и иже с ними. Короче понял что на святое покушаться не стоит, в следующий раз буду представляться скромнее... :) Типа "жене и детям посвящаю..." :) 2. За жанр зачет. Перенесу в электронику. Если честно я долго думал куда засунуть вот и впихнул в техно. Проехали. 3. Бит не тупой, а примитивный. В том смысле, что так и задумывался. Два притопа два прихлопа. Как все было. Я вообще писать не собирался. Просто юзал новый Кубас открыл Монолоджик а там второй пресет. Ну если честно пальцы сами по клаве ударили. И пошла октава ля-ля-ля-ля. Вот получилось. А под такое уже и бит соответственно надо было брать простецкий. Но на этом игры закончились. Дальше все было по сурьезу. 4. Пищалки и сопелки если честна не понял что имеете ввиду. Буду ждать пояснений. 5. То gluk_a. Большой рахмат за коммент на страничке. Но ты дружище все таки просвяти невежду по некоторым перлам, которые я не смог расшифровать: "снар" - :( синток после 15 секунд - это типа энсембл я так понимаю? Что ж зачет наполним кровью. гатерный синток - я в осадке... что это? и собствненно по затянутости... признаю, первый раз слушаешь - начинаешь скучать. типичная проблема: музыку написать не сложно - сложно выкинуть из нее лишние ноты. Конечно можно все это дело сделать интересней если добавить доминаты и субдоминанты, гармонические переходы. Но тогда уж совсем на попс перетечет. Все акомпанировано на одной ноте. Добавлять еще темы и спецэффекты не вижу смысла их и там в ней достаточно. Ладно что нить придумаю, чтоб не скучали... Следите за обновлениями. ninelo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadcat Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 ну да. эмоциональность... да нет, просто стиль у меня такой. выражаюсь так... насчет "тупого" и "примитивного" бита не вижу смысла спорить. в любом случае, собачиться начнем по совершенно лингвистической причине. да и за повышенную сложность прорисовки драмовой дорожки в сугубо танцевальной музыке не ратую, ибо не для того она писана, чтобы вникать еще и в ударные... а святое трогать... это не то, чтобы нехорошо... хм... просто пиарить себя таким образом по меньшей мере странно. вощем, интересно теперь послушать работы в "родном жанре", хотя с хаусом у меня нынче.... пшшшшшш.... но трезво оценить - эт всегда пжалса. и, вообще, IDM!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.