Maria Bautina Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 оставляйте пожалуйста отзывы http://www.realmusic.ru/multi/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 оставляйте пожалуйста отзывыhttp://www.realmusic.ru/multi/ Вроде бы как довольно всё предсказуемо, но с другой стороны задорно и драйвова...) Хотя... если рассматривать такой проект как нечто большее чем заглавная песня к молодёжному сериалу, сразу возникает куча вопросов в связи с отсутствием оригинальности) Но сделано на уровне) Вот и как оценивать?)) И вот всё щас такое)) Уже скоро каждый Пашкет научится делать форматную музыку, а нечто самобытное и долговечное как было редкостью, так и осталось, вернее стало гораздо более редким явлением) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Bautina Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 спасибо за отзыв,сложно в наше время придумать что то новое,не похожее...мы стараемся делать музыку для людей, возможно музыка и не замысловатая,но она легко врезается в память и её начинаешь незадумываясь напевать) слова пишу я, стараюсь как то достучаться до сердец людей,это очень сложно,и больше чем уверенно невозможно,и у меня это не очень получается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 спасибо за отзыв,сложно в наше время придумать что то новое,не похожее.. Согласен) В принципе если вдуматься, люди исполняющие к примеру блюграс или фанк тоже не изобретают велосипеда) Так что сложный момент. слова пишу я, стараюсь как то достучаться до сердец людей,это очень сложно,и больше чем уверенно невозможно,и у меня это не очень получается) До сердец людей обычно достукиваются массмедиа, тут вопрос только в том с какой попытки это произойдёт, но произойдёт однозначно, не в те сердца так в другие достучатся)) Так что не стоит париться, я думаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Bautina Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 благодарю) главное чтоб музыка негатив не несла,и люди не вешались после прослушивания )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.