Maria Bautina Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 оставляйте пожалуйста отзывы http://www.realmusic.ru/multi/ Цитата
radiogarage Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 оставляйте пожалуйста отзывыhttp://www.realmusic.ru/multi/ Вроде бы как довольно всё предсказуемо, но с другой стороны задорно и драйвова...) Хотя... если рассматривать такой проект как нечто большее чем заглавная песня к молодёжному сериалу, сразу возникает куча вопросов в связи с отсутствием оригинальности) Но сделано на уровне) Вот и как оценивать?)) И вот всё щас такое)) Уже скоро каждый Пашкет научится делать форматную музыку, а нечто самобытное и долговечное как было редкостью, так и осталось, вернее стало гораздо более редким явлением) Цитата
Maria Bautina Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 спасибо за отзыв,сложно в наше время придумать что то новое,не похожее...мы стараемся делать музыку для людей, возможно музыка и не замысловатая,но она легко врезается в память и её начинаешь незадумываясь напевать) слова пишу я, стараюсь как то достучаться до сердец людей,это очень сложно,и больше чем уверенно невозможно,и у меня это не очень получается) Цитата
radiogarage Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 спасибо за отзыв,сложно в наше время придумать что то новое,не похожее.. Согласен) В принципе если вдуматься, люди исполняющие к примеру блюграс или фанк тоже не изобретают велосипеда) Так что сложный момент. слова пишу я, стараюсь как то достучаться до сердец людей,это очень сложно,и больше чем уверенно невозможно,и у меня это не очень получается) До сердец людей обычно достукиваются массмедиа, тут вопрос только в том с какой попытки это произойдёт, но произойдёт однозначно, не в те сердца так в другие достучатся)) Так что не стоит париться, я думаю) Цитата
Maria Bautina Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 благодарю) главное чтоб музыка негатив не несла,и люди не вешались после прослушивания )))))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.