TORRO Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Какой бы звук,услышанный вами в жизни,вы хотели бы записать и далее использовать в своих произведениях?Как сэмпл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Я хотел бы услышать звук, как Магнус убивает Пашкета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORRO Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Жаль,что лично не знаком...)))А что,такой интересный звук?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 это офигенный звук. скрипка страдивари посасывает в сторонке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORRO Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 По мне,так лучше бы пискнул FENDER на 14-м ладу!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 По мне,так лучше бы пискнул FENDER на 14-м ладу!))) Это всего лишь из-за твоего вопиющего невежества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORRO Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Так если ты сведущий,так объясни!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Я хотел бы услышать звук, как Магнус убивает Пашкета. А почему к примеру не на оборот? Или допустим что б они друг друга ёбнули? Ты магнусу больше симпатизируешь что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Так если ты сведущий,так объясни!))) Лень, писать долго. Учись сразу понимать и зрить в суть вещей) А почему к примеру не на оборот? Или допустим что б они друг друга ёбнули? Ты магнусу больше симпатизируешь что ли? Если честно, то да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.