Ago Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Вещь называется Краски http://www.realmusic.ru/ago/ Она близка к завершению, но создается ощущение, что где-то лажа(не греет, мертво как-то). Буду признателен за любые мысли Спасибо,коллеги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Epic Canto Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ну,лажи я тут не услышал,но Барабанная партия слишком однообразна...взбивочки так себе...ритм храмает,тут можно было бы так разнообразить,что ух...короче моё мнение-поработай над ударными...хэт-кака,рабочий-ну вооще не катит...тогда будет живо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Офигенная вещюга! Я тоже чёта лажи не заметил. Но согласен с Logan Epic Canto - хэт не такой нужен. Ну ещё бы более тщательнее отрегулировал бы баланс. Но это мелочи. ГЛАВНОЕ! Вещь драйвовая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ago Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Спасибо,ребята!Вы подтвердили мои подозрения. Вообще всю секцию надо поменять, походу Успехов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorvavilon Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Я как барабанщик...тоже считаю что барабанная партия не та...если у вас большой барабан играет двойку при размере4/4... на третию4 и шестую8 ноты....то попробуйте двойку сыграть на третию4 и на десятую16... наверно так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Мне понравилось. Красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutger Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Чисто такая психотерапевтическая вещь, весьма приятная. Можно и людей лечить, и сам вокалист, слышно, что нащупывает всякие разные интонации и тембры. Я такое не могу слушать больше одного раза - уж очень "лечебная" вещь, ее в палате психлечебницы включать по вечерам бы, чтоб буйные успокаивались. Дмитрий, меня проняло. Я уверен, Вы сильный и успешный психотерапевт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.