Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

На Бирже регистрируют на 3 месяца, по истечении которых снимут с учета. Но через 2 месяца вы вновь имеете полное право стать "безработным".

Про биржу труда от Паштета тут уже не раз читал... Не плохо устроился... А так то реально на нем пахать нужно.

Опубликовано
Street Spirit Друг! на бирже труда можно быть более года! Потом через месяц снова можно зарегистрироваться!

То есть ты просто воруешь деньги у государства? Пипец, и как тебя только жена терпит? Взрослый здоровый мужик - и нихрена не работает. Даже разговаривать противно.

Опубликовано
Street Spirit Друг! на бирже труда можно быть более года! Потом через месяц снова можно зарегистрироваться!

Сразу договоримся: я вам, м-е ЛОДЫРЬ, не друг.

Мне очень жаль, что я налогоплательщик, но не могу повлиять на то, чтоб мои налоги не доходили до таких как вы...

И еще: в менеджеры слесарей не берут. Возвращайтесь к станку- это лучшее, что вы можете сделать.

Опубликовано
Street Spirit! Работа может быть разной...

Все верно. Работа разная, а вот безделье всегда одинаковое. А давайте вспомним Джанни Родари (если вам о чем- то говорит это имя):

"Только безделье

Не пахнет никак."

А чем, позвольте спросить, пахнет ваше ремесло трутня великовозрастного?

Мне совершенно фиолетово как и что вы делаете, где делаете, но когда гадят (а вы именно этим и занимаетесь)- это патология.

И гордиться тем, что состоите на бирже труда совершенно неуместно. Почему бы вам не отправиться мести дворы? Это именно ваш уровень ИМХО.

И еще мне бы хотелось услышать адекватный ответ на вопрос "зачем?". А именно: зачем вам все это, зачем столько времени тратить в пустую? Устройтесь на работу, метите дворы, дарите людям чистоту и уют!!!

Если у вас есть что сказать, в чем я очень сомневаюсь:)

Опубликовано
Street Spirit многие уважаемые слушатели благодарят за творчество группы Покровск-Альянс...

Я не интересовался творчеством группы, равно как и любым вашим творческим проявлением.

А вот ответа на вопрос (развернутого и внятного) я не получил.

Опубликовано
да! (плюс В Контакте много отзывов....)

ага, где над тобой стебуться или обсирают :D а положительные, то они почему-то все однообразные и схожие, такое ощущние что их пишет один и тот же человек но под разными логинами :D

Опубликовано
Друзья! Вы слышали мою новую мелодию?

ты эти свои примитивные каки уже сто раз выкладывал, это уже спам :cool:

твои мелодии напоминают как в игре Денди были, хотя наверняка ты их от туда и стырил и выдаёшь за свои, ведь ты же пи3д@бол :D

Этот чувак не твой родсвенник? хотя тебе даже до него очень далеко :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...