DiKeys Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Я же тебе сказал - палец в жопе твой друг. Чего же многого я не знаю? Расскажи-ка нам. Напиши еще одну повесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 DiKeys Друг! Ты многого не знаешь... то что ты пи3д@бол и д0лб0Ёб это все знают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Street Spirit Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 На Бирже регистрируют на 3 месяца, по истечении которых снимут с учета. Но через 2 месяца вы вновь имеете полное право стать "безработным". Про биржу труда от Паштета тут уже не раз читал... Не плохо устроился... А так то реально на нем пахать нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Street Spirit Друг! на бирже труда можно быть более года! Потом через месяц снова можно зарегистрироваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Street Spirit Друг! на бирже труда можно быть более года! Потом через месяц снова можно зарегистрироваться! То есть ты просто воруешь деньги у государства? Пипец, и как тебя только жена терпит? Взрослый здоровый мужик - и нихрена не работает. Даже разговаривать противно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 DiKeys --ты многого не знаешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 DiKeys --ты многого не знаешь.. Чего я не знаю? Что ты лодырь и бездельник? Я это знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Street Spirit Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Street Spirit Друг! на бирже труда можно быть более года! Потом через месяц снова можно зарегистрироваться! Сразу договоримся: я вам, м-е ЛОДЫРЬ, не друг. Мне очень жаль, что я налогоплательщик, но не могу повлиять на то, чтоб мои налоги не доходили до таких как вы... И еще: в менеджеры слесарей не берут. Возвращайтесь к станку- это лучшее, что вы можете сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Street Spirit! Работа может быть разной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Street Spirit Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Street Spirit! Работа может быть разной... Все верно. Работа разная, а вот безделье всегда одинаковое. А давайте вспомним Джанни Родари (если вам о чем- то говорит это имя): "Только безделье Не пахнет никак." А чем, позвольте спросить, пахнет ваше ремесло трутня великовозрастного? Мне совершенно фиолетово как и что вы делаете, где делаете, но когда гадят (а вы именно этим и занимаетесь)- это патология. И гордиться тем, что состоите на бирже труда совершенно неуместно. Почему бы вам не отправиться мести дворы? Это именно ваш уровень ИМХО. И еще мне бы хотелось услышать адекватный ответ на вопрос "зачем?". А именно: зачем вам все это, зачем столько времени тратить в пустую? Устройтесь на работу, метите дворы, дарите людям чистоту и уют!!! Если у вас есть что сказать, в чем я очень сомневаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Street Spirit многие уважаемые слушатели благодарят за творчество группы Покровск-Альянс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Street Spirit многие уважаемые слушатели благодарят за творчество группы Покровск-Альянс... Ссылку можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Street Spirit Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Street Spirit многие уважаемые слушатели благодарят за творчество группы Покровск-Альянс... Я не интересовался творчеством группы, равно как и любым вашим творческим проявлением. А вот ответа на вопрос (развернутого и внятного) я не получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылку можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 И ты в это все веришь?? ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 да! (плюс В Контакте много отзывов....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 да! (плюс В Контакте много отзывов....) ага, где над тобой стебуться или обсирают а положительные, то они почему-то все однообразные и схожие, такое ощущние что их пишет один и тот же человек но под разными логинами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 да! (плюс В Контакте много отзывов....) Что в очередной раз доказывает то, что ты дурак))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 А вот ответа на вопрос (развернутого и внятного) я не получил. это особенность пи3д@болов уходить от ответа, каковым пашкет и является Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Друзья! Вы слышали мою новую мелодию? http://www.youtube.com/watch?v=r0MQU95DI4Mhttp://www.youtube.com/watch?v=r0MQU95DI4M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Друзья! Вы слышали мою новую мелодию?/ Пашкет, неужели все эти пальцы - твои друзья? Неужели они все в жопе помещаются??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Друзья! Вы слышали мою новую мелодию? ты эти свои примитивные каки уже сто раз выкладывал, это уже спам твои мелодии напоминают как в игре Денди были, хотя наверняка ты их от туда и стырил и выдаёшь за свои, ведь ты же пи3д@бол Этот чувак не твой родсвенник? хотя тебе даже до него очень далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Друзья! Вы слышали мою новую мелодию? http://www.youtube.com/watch?v=r0MQU95DI4Mhttp://www.youtube.com/watch?v=r0MQU95DI4M Вы слышали мою новую мелодию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.