сан саныч Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ты это видео уже выкладывал, уровень твоего д0лб0Ебизма всё растёт и растёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 сан саныч-- видео в тему! (новую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 не зря парниша лицо своё прячет, а то друзья застебут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 это имедж такой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 твоих детей ещё не стебут, что у них отец дебил и пи3д@бол? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 сан саныч Друг! не безпокойся за моих детей! Мои темы для людей с чувством юмора! А у них чувство юмора развито.. иногда я даже поражаюсь их остротам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 что, уже и дети твои над тобой стебуться? типа опять папаша дебил сидит дома, х*й пинает, чтото там записывает и в инете гадит, вместо того чтобы пойти работать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 А у них чувство юмора развито.. иногда я даже поражаюсь их остротам.. Они уже перегнали тебя по интеллектуальному уровню? Сколько, ты говоришь, твоему младшему? Три недавно исполнилось? Ну-ну... грустно все это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Они уже перегнали тебя по интеллектуальному уровню? Сколько, ты говоришь, твоему младшему? Три недавно исполнилось? Ну-ну... грустно все это... младшему вот 10 Февраля год исполнился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 вот паша кто-нибудь из одноклассников твоих детей зайдёт на форумы где ты гадишь, увидет что тебя все нах посылают, и на всю школу будет известно что у твоих детей папаша д0лб0Ёб и пи3д@бол :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) сан саныч --ты не прав... не волнуйся за моих детей ![video=youtube;S84OhBAIW-g] Изменено 25 февраля, 2011 пользователем ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 вот зададут сочинение в школе писать на тему "кто мой папа", у кого-то водитель, у кого-то слесарь, у кого-то строитель, а про тебя что твои дети напишут? что ты дебил и пи3д@бoл, который сидит дома, х*й пинает, что-то там записывает и в инете гадит, вместо того чтобы пойти работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 сан саныч Друг! я уже работаю! В оптовой фирме менеджером! парам пам пам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 не пи3ди, ты же пи3д@бол, никто в твоё фуфло не поверит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 сан саныч приезжай в Энгельс -сам увидишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 увижу что ты пи3д@бол? :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 сан саныч --ты не прав! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.