Магнyс Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Вы опять применяете ко мне мерки нормального человека. Но я, в отличие от людей со слухом и талантом, не в состоянии обработать звук синтезаторов так, чтобы он зазвучал профессионально. Как я ни стараюсь, он у меня всё равно остаётся размазанным, плоским и "пластмассовым", каким и был изначально без обработки. Поэтому, мне желательнее сэмплы настоящих синтезаторов, которые уже сами по себе звучат профессионально и без обработки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Магнус, у меня даже слов нет просто. Ты хотя бы установил этот синтезатор? послушал хотя бы один пресет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Магнус, у меня даже слов нет просто. Ты хотя бы установил этот синтезатор? послушал хотя бы один пресет?Послушал. Поэтому и пишу. Нет, звуки современные, но если сравнить с теми, что звучат в профессиональных записях, то они явно размытые, плотности не хватает, чёткости.Ну в общем, зачем тогда дорогое "железо" выпускают, если можно бесплатно скачать и всё будет так же? А с этого дорогого "железа" можно звуки записать в виде сэмплов. А есть ещё какие-нибудь синтезаторы современной музыки? У меня ещё стоят помимо того, который вы мне посоветовали Gladiator и Pentagon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 в общем, понятно все с тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 в общем, понятно все с тобой.Ну да, я и не скрываю свой бездарности и того, что мне не по силам то, что вам кажется предельно лёгкой задачей.Но вопрос о том, зачем же всё-таки тогда делают доргоие большие ситезаторы меня продолжает беспокоить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Но вопрос о том, зачем же всё-таки тогда делают доргоие большие ситезаторы меня продолжает беспокоить. Самое главное - чтобы спать не мешал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lybitel Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Кажется, мне тут понравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
composerr Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 весёлый тролль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.