Магнyс Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Вы опять применяете ко мне мерки нормального человека. Но я, в отличие от людей со слухом и талантом, не в состоянии обработать звук синтезаторов так, чтобы он зазвучал профессионально. Как я ни стараюсь, он у меня всё равно остаётся размазанным, плоским и "пластмассовым", каким и был изначально без обработки. Поэтому, мне желательнее сэмплы настоящих синтезаторов, которые уже сами по себе звучат профессионально и без обработки. Цитата
DiKeys Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Магнус, у меня даже слов нет просто. Ты хотя бы установил этот синтезатор? послушал хотя бы один пресет? Цитата
Магнyс Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Магнус, у меня даже слов нет просто. Ты хотя бы установил этот синтезатор? послушал хотя бы один пресет?Послушал. Поэтому и пишу. Нет, звуки современные, но если сравнить с теми, что звучат в профессиональных записях, то они явно размытые, плотности не хватает, чёткости.Ну в общем, зачем тогда дорогое "железо" выпускают, если можно бесплатно скачать и всё будет так же? А с этого дорогого "железа" можно звуки записать в виде сэмплов. А есть ещё какие-нибудь синтезаторы современной музыки? У меня ещё стоят помимо того, который вы мне посоветовали Gladiator и Pentagon. Цитата
Магнyс Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 в общем, понятно все с тобой.Ну да, я и не скрываю свой бездарности и того, что мне не по силам то, что вам кажется предельно лёгкой задачей.Но вопрос о том, зачем же всё-таки тогда делают доргоие большие ситезаторы меня продолжает беспокоить. Цитата
DiKeys Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Но вопрос о том, зачем же всё-таки тогда делают доргоие большие ситезаторы меня продолжает беспокоить. Самое главное - чтобы спать не мешал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.