DrunKat Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 ИМХО, такие неглубокие тексты "отскуки" мы с другом в техникуме на уроках писали, музицирование тоже не ахти, на коленках в любом музредакторе на ноутбуке можно склепать,вокал? - о чём вы? скучающий бесцветный спич - это даже не реп, а унылая зачитка стишка из трёх куплетов, громко обозванных сагой 8( А выбранная в качестве темы песня Виктора Цоя перемежаемая гавканьем нациста-психопата- это прямое неуважение к Настоящему Таланту и памяти его поклонников. Я прослушав сиё изподвальновпереходное изделие вряд ли скачаю что либо ещё от этого исполнителя. Цитата
DiKeys Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 я тоже ничего качать не буду. Потому что коллектив ПРОХОР - полное унылое говно и тухляк. Цитата
дядя Блюз Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 а я слава Богу вообще не слышал об этих говнарях пока не почитал данную тему. где вы их откопали то ? Цитата
radiogarage Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 И типа все кинулись теперь искать что же это за такое))? Цитата
DiKeys Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Типа должны были))) Но мы-то люди умные, сразу просекли - в чем дело Цитата
Gogger Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Мне кажется, тему надо грохнуть, да и делов-то... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.