KVIZZ Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ждем ваших комментариев, оценок. Послушать/Скачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Вообще для того что бы тема поднялась в ней достаточно просто что-нибудь написать(грубо говоря "upнуть"), а не создавать каждый день дубликаты. Ну а лучше всё таки когда тема поднимается благодаря оставленным отзывам, если их нет, значит это никому не интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KVIZZ Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 radiogarage, я не знаю, где Вы нашли повтор темы, но эта тема была создана вчера в единственном экземпляре, так же как и выложена сама песня. Если Вы так говорите, то укажите ссылку на точно такую же тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Пардон) Я ошибся. Просто заголовки показались похожими. Ещё раз прошу прощения, послушаю попозже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KVIZZ Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Да ладно, бывает у всех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.