Essenin Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Собственно, терзался и метался сходя с ума в выборе мониторов, для старта, и по окончанию, (слава мля богу) остановился на этой модели. Это точно! A5X И A7X - ну реально, не реально для меня, как по финансам, так и + жаба! (психология). ADAMуличечки A3X нужны для хом студии, для не большой комнаты в 12 квадратов, в большей степени для написания и сведения музыки, (бас особо не важен) (стили такие - авторская песня, лайт рок, ну может нью рок-н-ролл) не для хип хопа и drumenbasа естественно. А потом, уже прослушка, фильмы и.т.д. Также обязательно будут использоваться хорошие мониторные наушники, для контороля низких частот, так сказать. Знающие человеки), если с руками и ушами всё в порядке, для моих целей, эти моники сгодятся? З.Ы. Если есть значительный смысл, можно напрячься во всех смыслах на ADAM A5X. Но, стоит ли? З.Ы.Ы. Сами понимаете деньги на станке не печатаю. Зарабатываю своим физическим и умственным трудом (кровью и потом). Как известно, когда сам зарабатываешь, то с деньгами намного сложнее расставаться, чем если бы... Вы меня поняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Essenin Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ну ёлки палки, скажите чё нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Не думаю, что здесь скажут что-либо толковое. Вам на moline.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.