романтик Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Не могу никак найти грамотный синт для роковой драйв-повер-гитары. Со звуком как у рамштайна. Все синты, что перепробовал либо звенят, либо трещат, либо звук какой-то детский. Вот у корга тринити(настоящий синт некомпьютерный) была неплохая гитара, вроде бы 86 номер в банке В. Но найти такую красивую гитару не могу, один шауш с несерьёзным звуком или с искажениями, неприятными на слух. Посоветуйте красивый софтовый синт с роковой гитарой драйва без тресков, звонов и свистов. И чтобы не грузил процессор до зависаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Да в принципе, я когда столкнулся с такой же проблемой пришёл к выводу, что дело не в синтезаторе, а в модуле обработки: плугинах, эмулирующих комбик, педаль. А сам звук можно взять любой: обычый звук clean-гитары и даже совершенно не гитарный.Так же как и при реальной игре на гитаре - от самой гитары мало что зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
романтик Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Да в принципе, я когда столкнулся с такой же проблемой пришёл к выводу, что дело не в синтезаторе, а в модуле обработки: плугинах, эмулирующих комбик, педаль. А сам звук можно взять любой: обычый звук clean-гитары и даже совершенно не гитарный.Так же как и при реальной игре на гитаре - от самой гитары мало что зависит. Да это в принципе понятно, но комбик, тот что идёт как плагин, вечно выпендривается то с лицензией, то просто со звуком - треск заметный на слух или шум со звоном, или сам звук какой-то пластмассовый, без силы, без драйва. Короче я попробовал комбики от ДЖИМИ ХЕНДРИКСА - трещат на драйве, и треск не убирается ни одним регулятором, а сейчас они уже и лицензию просить начали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ибо это Хендрикс, а не Раммштайн. Берёшь, выбираешь понатуральней клин гитару на синте, качаешь гитар риг - и в бой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
романтик Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ибо это Хендрикс, а не Раммштайн.Берёшь, выбираешь понатуральней клин гитару на синте, качаешь гитар риг - и в бой. Гитар риг... а можно подробнее название плага с версией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 GuitarRig, последняя - 4.чота. Есть стэндалоун (кстати, как её заставить работать в хосте - я так и не понял, да и не сильно нужно было, если честно). Как откроешь - на тебя вываляццо куча всяких крутилочек, как на настоящих комбарях, компрессорах, лимитерах, и куче всего ещё. Есть "заводские" пресеты, но они не очень (понравился только Big Monster, или как-то так - действительно клёвый и очень жирный звук, если отэквалайзить немного). Так же можно просто туеву хучу найти в просторах инета. Кстати, советую вживую писать (воткнул синтезатор, и играешь), ибо на работу с секвенсорами по миди прожка не расчитана никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
романтик Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 попробую теперь и такую примочку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
романтик Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Нифигаааа.... гитар риг не дал красивого жирного звука ни в одной опции, сплошной звон. Чё я только не пробовал в качестве первого инструмента. А еще и ресурсы жрёт, пол компьютера так это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ну ресурсы - это да. а звук не вышел мб из-за того, что синт, а не настоящая гитара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walt Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А гитариста не пробовал позвать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
романтик Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А гитариста не пробовал позвать! нетю ни гитары ни гитариста.. я сам как оркестр ходячий))))) Но кстати синт гитары звучал достаточно убедительно, самая настоящая электрогитара, а вот пропустив её через гитар риг звук стал резким, не мягким, как бы кричащим и режущим слух. Для электро-рок-шансона не подходящий. Лучше уж тогда просто чистая акустическая гитара... Рамштайн не зазвучал у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 дык клин пропускать надо было, а не перегруженную. А ещё там есть куууча пресетов. Не только дисторшн, но и обычный лёгкий овер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.