IDOL Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Меньше слов и больше музыки. http://www.realmusic.ru/cink Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Не смешно, к сожалению... Идей нет, а которые есть - вторичны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDOL Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Интересно, какие идеи Вы нашли и в какой песне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Когда меня выберут царём всея русси я введу смертную казнь за занятия музыкой, адназначна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDOL Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Когда меня изберут царем я закрою все радио в гаражах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Когда меня выберут царём всея русси я введу смертную казнь за занятия музыкой, адназначна... Весьма изощренный способ эфтаназии... Затейник ты, Гараж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Когда меня изберут царем я закрою все радио в гаражах))) когда тебя выебут царем,я,как царь, сделаю так, у тебя ничего уже не закроется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 когда тебя выебут царем,я,как царь, сделаю так, у тебя ничего уже не закроется. БэдТрип - ты, как обычно, нереально брутален Почти как Путин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDOL Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 когда тебя выебут царем,я,как царь, сделаю так, у тебя ничего уже не закроется. Два года сюда не заходил - смотрю bedtrip совсем распоясался. Кстати, а как там killy cramps и KIBERMUSIK поживают? Че-то не видно их... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.