IDOL Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Меньше слов и больше музыки. http://www.realmusic.ru/cink Цитата
Gogger Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Не смешно, к сожалению... Идей нет, а которые есть - вторичны. Цитата
IDOL Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Интересно, какие идеи Вы нашли и в какой песне? Цитата
radiogarage Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Когда меня выберут царём всея русси я введу смертную казнь за занятия музыкой, адназначна... Цитата
IDOL Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Когда меня изберут царем я закрою все радио в гаражах))) Цитата
Gogger Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Когда меня выберут царём всея русси я введу смертную казнь за занятия музыкой, адназначна... Весьма изощренный способ эфтаназии... Затейник ты, Гараж Цитата
bedtrip Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Когда меня изберут царем я закрою все радио в гаражах))) когда тебя выебут царем,я,как царь, сделаю так, у тебя ничего уже не закроется. Цитата
Gogger Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 когда тебя выебут царем,я,как царь, сделаю так, у тебя ничего уже не закроется. БэдТрип - ты, как обычно, нереально брутален Почти как Путин Цитата
IDOL Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 когда тебя выебут царем,я,как царь, сделаю так, у тебя ничего уже не закроется. Два года сюда не заходил - смотрю bedtrip совсем распоясался. Кстати, а как там killy cramps и KIBERMUSIK поживают? Че-то не видно их... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.