Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прослушивая в очередной раз последние шедевры Ромы Жукова, замечаю на его голосе гармоничные "тянучки" навроде наложения на голос сверху ровной тянущейся гармоники. Звучит стильно очень. На слух похоже будто певец поёт мотив, а сверху на его голос кто-то очень грамотно мычит "в нос". Кто знает, что за прибор используется для "тянучек" на вокале? (я связывался с музыкантами, мне отвечали, что это, типа селемон мелодин) но селемон мелодин просто ставит ноты на место, корректирует ошибки вокала, а не занимается гармоничным надголосовым звучанием на вокале. Подскажите плиз этот прибор, очень хочу его!!!!

Опубликовано
Я думаю, что это просто мелодин смешивается с необработанным голосом.

Я пробовал его смешивать таким образом. Получается какофония, особенно если спето "на шару". Некрасиво звучит и тянучек нет.... Блин, кто бы рассказал подробности получения красивых голосовых тянучек, расцеловал бы!

Опубликовано
Я, честно говоря, из широко известных плугинов для такого рода обработки кроме мелодина знаю только автотюн.

А кстати, пример, где можно послушать?

Да, очень похож на антарес автотюн, но не он... вот для примера послушай голос в этой композиции http://www.realmusic.ru/songs/642723/ Что за обработка? Чем?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...