романтик Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Прослушивая в очередной раз последние шедевры Ромы Жукова, замечаю на его голосе гармоничные "тянучки" навроде наложения на голос сверху ровной тянущейся гармоники. Звучит стильно очень. На слух похоже будто певец поёт мотив, а сверху на его голос кто-то очень грамотно мычит "в нос". Кто знает, что за прибор используется для "тянучек" на вокале? (я связывался с музыкантами, мне отвечали, что это, типа селемон мелодин) но селемон мелодин просто ставит ноты на место, корректирует ошибки вокала, а не занимается гармоничным надголосовым звучанием на вокале. Подскажите плиз этот прибор, очень хочу его!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Я думаю, что это просто мелодин смешивается с необработанным голосом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
романтик Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Я думаю, что это просто мелодин смешивается с необработанным голосом. Я пробовал его смешивать таким образом. Получается какофония, особенно если спето "на шару". Некрасиво звучит и тянучек нет.... Блин, кто бы рассказал подробности получения красивых голосовых тянучек, расцеловал бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Я, честно говоря, из широко известных плугинов для такого рода обработки кроме мелодина знаю только автотюн. А кстати, пример, где можно послушать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
романтик Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Я, честно говоря, из широко известных плугинов для такого рода обработки кроме мелодина знаю только автотюн.А кстати, пример, где можно послушать? Да, очень похож на антарес автотюн, но не он... вот для примера послушай голос в этой композиции http://www.realmusic.ru/songs/642723/ Что за обработка? Чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ну тут явно не автотюном и мелодайном это делали. Тут просто хренова туча дилэя, и, скорее всего, именно в нём и накручивали такой звук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 http://www.realmusic.ru/songs/642723/ Что за обработка? Чем?Я там ничего не услышал, что вы пишете. Просто голос без какой-либо особенной обработки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
романтик Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Я там ничего не услышал, что вы пишете. Просто голос без какой-либо особенной обработки. Нуууу.... я услышал, а вы не услышали... Тут и без напряга слышно обработку на голосе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
романтик Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 кстати эффект похож на фазер. Только у фазера в Нуендо очень мало диапазонов для более плавного звучания. А может, есть более грамотный фазер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.