Veter Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 хочу приобрести внешнюю звуковуху (в целях записи акустич.гитары + голоса) на ноуте. что можете сказать насчет этой? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91027&modelid=6060578 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 хочу приобрести внешнюю звуковуху (в целях записи акустич.гитары + голоса) на ноуте.что можете сказать насчет этой? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91027&modelid=6060578 параметры 48кГц и 24бит смущают. надо бы не менее 32 бит и в идеале 96 кГц но и при 24 тоже неплохо,если записывать для себя и друзей. шумы всеравно будут, но намного тише. один косяк - мать на ноуте может погореть намного раньше чем ей положено, так как звуковуха это мощная штукенция. для этого нужно купить ЮСБ хаб с дополнительным питанием. в общем, бери что поновее. этот вариант староват и как все устройства USB не очень надежен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 параметры 48кГц и 24бит смущают. надо бы не менее 32 бит и в идеале 96 кГцно и при 24 тоже неплохо,если записывать для себя и друзей. шумы всеравно будут, но намного тише. один косяк - мать на ноуте может погореть намного раньше чем ей положено, так как звуковуха это мощная штукенция. для этого нужно купить ЮСБ хаб с дополнительным питанием. в общем, бери что поновее. этот вариант староват и как все устройства USB не очень надежен Хм, а что, уже появились карты, поддерживающие запись в 32 бита?)) кинь ссылку, может чего пропустил и отстал от жизни. По сабжу. нормальный выбор за эти деньги. А формат записи аудио в 24 бита/44,1 кГц до сих пор является основным на подавляющем большинстве профессиональных студий всего мира. И разницу в какчестве 44,1 и 96 кГц слышат только аудиоманьяки-мутанты с ушами летучих мышей. И то не всегда угадывают, где какой вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Хм, а что, уже появились карты, поддерживающие запись в 32 бита?)) кинь ссылку, может чего пропустил и отстал от жизни. По сабжу. нормальный выбор за эти деньги. А формат записи аудио в 24 бита/44,1 кГц до сих пор является основным на подавляющем большинстве профессиональных студий всего мира. И разницу в какчестве 44,1 и 96 кГц слышат только аудиоманьяки-мутанты с ушами летучих мышей. И то не всегда угадывают, где какой вариант. про 32 бит прости, тупанул. но в остальном - это карто устаревш модель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Из новинок с USB вот эта порадовала http://www.focusrite.com/products/saffire/saffire_6_usb/ У меня дома типа такой, но немного понавороченнее. И работает по шине Firewire. Просто боюсь советовать, т. к. у владельцев PC и Винды с этим протоколом бывает много горя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 параметры 48кГц и 24бит смущают. надо бы не менее 32 бит и в идеале 96 кГцно и при 24 тоже неплохо,если записывать для себя и друзей. шумы всеравно будут, но намного тише. один косяк - мать на ноуте может погореть намного раньше чем ей положено, так как звуковуха это мощная штукенция. для этого нужно купить ЮСБ хаб с дополнительным питанием. в общем, бери что поновее. этот вариант староват и как все устройства USB не очень надежен Вы, наверно, на 24 бит/48 кГц ваш последний трек писали. Потому-то и звук такой паршивый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Из новинок с USB вот эта порадовала http://www.focusrite.com/products/saffire/saffire_6_usb/ У меня дома типа такой, но немного понавороченнее. И работает по шине Firewire. Просто боюсь советовать, т. к. у владельцев PC и Винды с этим протоколом бывает много горя. Я работаю на стареньком уже ноутбуке Ровербук, с процессором еще Пентиум М (в то время, когда я его покупал, двухъядерных даже не было еще), звуковуха ТС Konnekt 24. Подключаю по Fire-Wire, шина встроенная. Работает вроде бы нормально, проблем с подключением никогда не было. Были другие проблемы - иногда что-то начинает работать в ноутбуке, типа охлаждения, и на это время программа перестает работать. При записи раздражает. А еще иногда устройство просто самоотключается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 иногда что-то начинает работать в ноутбуке, типа охлаждения, Это начинает работать система охлаждения. и на это время программа перестает работать. При записи раздражает. Зря. Тут не раздражаться надо, а беспокоиться. А еще иногда устройство просто самоотключается. Короче надо срочненько рабирать ноут, мягкой кисточкой, сжатым воздухом из специального баллончика, пылесосом на малой мощности, вычистить все говнище, которое накопилось в устройстве за годы службы и мешает нормальной циркуляции воздуха для нормального охлаждения. Иначе можно нарваться в лучшем случае на дорогой и сложный ремонт, в худшем, -на покупку нового ноута. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 О, там наверно так много всякого дерьма накопилось. Я его в гараж таскаю, а там пыли - просто жуть сколько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=41&group=40&id=4005000130 мне еще вот эту посоветовали. вот как определиться не знаю. и да, забыла написать, что гитара то у меня электроакустическая, т.е. писать я ее буду через подключение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 мне кажется, за такие деньги примерно одно и то же выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=41&group=40&id=4005000130 мне еще вот эту посоветовали. вот как определиться не знаю. и да, забыла написать, что гитара то у меня электроакустическая, т.е. писать я ее буду через подключение. А вот эту мыльницу лучше не брать. Звучит безобразно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 раньше юзал креатив, а сейчас беринджер - ну такая маленькая серая хуевина, которая к микшерному пульту прилагалась. квадратик , на котором 4 тюльпана и провод юизбишный. звучит вроде норм. самая мякотка - даже дрова устанавливать не надо - воткнул и ебашь рокенрол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorchakov Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Попрошу не путать - USB карты с картами с питанием по USB (!) Что касаемо первого варианта - в ней даже поддержки ASIO -нет,во втором похоже тоже... Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Gorchakov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 купил себе как-то от лайн6 карточку (ну как карточку - аудиоинтерфейс) - щикааарно. присмотрись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
free-ebay Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Звуковые карты, как и другую электронику лучше всего покупать на eBay. Разница в цене 20-50%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorchakov Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Звуковые карты, как и другую электронику лучше всего покупать на eBay. Разница в цене 20-50%. ...по нику видно,ничего лучшего не можешь предложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.