Almu Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Уже который день сижу тупо играюсь во флеш игру, не могу ничего придумать.. как словить музу? p.s. без шуток) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 она сама обычно приходит - ловить не надо - халтура получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calen Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 действительно, не нужно ее ждать.. сама должна придти p.s. что за флешка такая, что дни напролет висишь в ней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almu Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 да я вот тоже подумал, что на скорую руку ничего не получится и муза припрется сама Calen, флешка про микробов: http://domestos.ru/Game/game.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Нет музы? С этим надо срочно что-то делать! Попробуй может быть вот это тебе поможет - http://flashplayer.ru/play_218.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germiona Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Меня муза посещает,если я влюблена..Или под впечатлением ..эмоции...они всегда самое лучшее лекарство для творчества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Нет музы? С этим надо срочно что-то делать! Попробуй может быть вот это тебе поможет - http://flashplayer.ru/play_218.php ой, Димк.. тоже такими игрушками балуешься? я тоже, когда хочу отвлечься от работы, захаживаю на этот сайтик . очень развеивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ой, Димк.. тоже такими игрушками балуешься? Избавь Бог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Избавь Бог. а я обычно лабиринты прохожу. заставляет концентрировать внимание и упорядочивает мысли в моей голове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 а я обычно лабиринты прохожу. заставляет концентрировать внимание и упорядочивает мысли в моей голове Смотри не заблудись )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Смотри не заблудись )) У меня навигатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 за яйца её ловить надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaki Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Уже который день сижу тупо играюсь во флеш игру, не могу ничего придумать.. как словить музу?p.s. без шуток) Влюбись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Уже который день сижу тупо играюсь во флеш игру, не могу ничего придумать.. как словить музу?p.s. без шуток) Бросай играть во флеш-игру и садись играть на инструменте. Через не хочу. За флеш-игрой точно ничего не придет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.