Putnik Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Вот написал новую песню и спешу представить ее вам. Конечно сыровато, но зато искренне, а то потом затрется и зажуется. Текст писал 8 мая, и это чувствуется,- как то очень патетически, я вообще чуть еще один День Победы не написал, но вовремя остановился. Буду рад любым отзывам. Жить по полной Ты устал и нету сил Друг предал иль свет не мил, Все рисует в черном цвете Черная рука. Отдохни, и в путь опять Зорче око, тверже шаг Будет все не понарошку И не дремлет враг! Жизнь на грош не променяй Да себя не потеряй Жить- по полной, петь- так громко Так, чтоб слышали тебя. И пусть путь укажет Свет Свет любви, надежды свет Мы как дети верим в это Верим, твою мать! Пусть отводят взгляд они Кто не знал огня любви Ты люби, а не греши Прячась по углам. И люби как в первый раз Не украдкой, не таясь Чтобы стены аж гудели И сломать кровать! Черной, белой полосой Дни проходят пред тобой Неудачи и удачи Пусть сменяются порой. Только ты не подведи Там, на жизненном пути Будет, будет не по децки Ты ж не подведи! http://www.realmusic.ru/songs/887302/ Изменено 13 мая, 2011 пользователем Putnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) ок. значит не цепляет. ладно, будем искать дальше Изменено 15 мая, 2011 пользователем Putnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 По правде говоря я тут оказался случайно, решил что это сайт реальных мужиков, смотрю- все поют, значит так нада, будем петь... м-м-м... Ладно, согласен, это спам, поднимаю темку вверх... Не, ну просто на распутье- продолжать в том же духе, по крайней мере это я давно умею- аккорды плюс текст, или все ж осваивать музыкальный компьютер, но это так морочливо... Вот хотел совета - стоит ли овчинка выделки, как на ваш взгляд, стоит ли заморачиваться с такой овчинкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutger Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Вот хотел совета - стоит ли овчинка выделки, как на ваш взгляд, стоит ли заморачиваться с такой овчинкой? Не правильная постановка вопроса и вообще позиция не правильная. Писать нужно только для себя, потому что в этом суть творчества. Маккартни как-то сказал - "Я очень люблю играть. И я очень рад что у меня есть возможность играть на стадионах для многотысячной аудитории, но если б у меня этого не было, я бы играл в маленьких клубах, выгнали б от туда, играл бы на улице" Вот это самая правильная позиция. Нужно любить то что ты делаешь, остальное приложится само. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Понял, у меня в наушниках как раз Band On The Run, так что очень доходчиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutger Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Если бы еще не лень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.