Piter Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Вот он.... Называется люба.... Жесткий трек на мякгий текст.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 20 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Вот он собственно [url]http://www.realmusic.ru/songs/166991/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 21 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Как песня то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Staer Опубликовано 22 января, 2006 Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Я в шоке приятном от песни посмееться можно!!!Только название ЛЮба давай некуда некатит дают пусть бабы и всякие шаболды!!!А культурные девушки недают они спят или занимаются любовьюс любимый человеком!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 22 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Специально изменил название Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikk Опубликовано 22 января, 2006 Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 я послушал - как всегда клево =) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 января, 2006 Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 у тя как всегда - свой техно хаус процветает:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 23 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Сделаю ремикс на любую песню любого исполнитель.... Вообще за бесплано.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikk Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 :D прикольный чувак =)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 [quote name='mikk']:D прикольный чувак =))))))[/QUOTE] Гармония конечно супер! Это, ну а остально вроде нормально)) Только "давай-давай" надо громче кричать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 забесплатно? валяй, миксуй. обе страницы, сверху донизу :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikk Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Не - наскока я понял это ремикс ... Петр тока музон лабал и сводил трек .... а голос это Стаер напел , такое впечатление что ночью под одеялом , чобы родаков не разбудить ... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Гармония конечно супер! Это, ну а остально вроде нормально)) Только "давай-давай" надо громче кричать![/QUOTE] Таак.........извеняюсь что сейчас попорчу светопредставление... Видимо я видать вообще не что не смыслю....или видать это БРЭД категоричный.. Эх, только гитарку жалко которую видать перед ем концертом забыли поднастроить)) А так бринчать умеете, но увы голос есть а слуха нету........обидно за ребят - но что же жизнь она всегда была суровой штукой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 23 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Спасибо большое.... повторяю в сотый раз, все это прикол, и я не стремлюсь к хорошему звуку, слуху, голосу, это я делаю все ради прикола, потому что мне это прикалывает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 [quote name='Piter']Спасибо большое.... повторяю в сотый раз, все это прикол, и я не стремлюсь к хорошему звуку, слуху, голосу, это я делаю все ради прикола, потому что мне это прикалывает....[/QUOTE] Предлагаю вам переписать песню "Теперь ты в армии нах.." Кстати нашла оригинал песни там мужик под гитару её исполняет.... Начало там: "Сидя в душе перевел в очерной раз песню Now you in armies new.........." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 23 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 А я че сделал, не кавер чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 [quote name='Piter']А я че сделал, не кавер чтоли?[/QUOTE] да блин, нет, предлагаю акапелу сделать заного и дать её мику) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 23 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Да этот парень, что второй на фотографии, и с кем мы спели Маленький ежик, бетономешалку и армию, и еще много всяких песен которые мне так и не переслали по мылу), он живет в Балашихе, а без него эта песня не звучит.... Кстати мик, если ты это читаешь, а сможешь сделать микс на армию из того что есть, очень интерресно послушать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 [quote name='Piter']Да этот парень, что второй на фотографии, и с кем мы спели Маленький ежик, бетономешалку и армию, и еще много всяких песен которые мне так и не переслали по мылу), он живет в Балашихе, а без него эта песня не звучит.... Кстати мик, если ты это читаешь, а сможешь сделать микс на армию из того что есть, очень интерресно послушать.....[/QUOTE] Из этого не сделаешь........много посторонних шумов;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 23 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Да так только прикольнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 [quote name='Piter']Да так только прикольнее...[/QUOTE] Петя ! а хошь я те зделаю микс калбасный:D все старушки потом будут со скамеек падать возле твоего подъезда, когда ты будешь слушать это у себя дома раскрыв окна настежь....:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikk Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Петруха !! Замути сборник ремиксов на свои песни !!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 24 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='kibermusik']Петя ! а хошь я те зделаю микс калбасный:D все старушки потом будут со скамеек падать возле твоего подъезда, когда ты будешь слушать это у себя дома раскрыв окна настежь....:D[/QUOTE] Конечно хочу, я всегда об этом хотел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 24 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='mikk']Петруха !! Замути сборник ремиксов на свои песни !!!! :D[/QUOTE] Да в том то и дела что ремиксы на мои песни сделал только ты один..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 24 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Кстати новая песенка [url]http://www.realmusic.ru/songs/168318/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.