Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Еще один новенький трек для ДЖ Стаера

Рекомендуемые сообщения

Я в шоке приятном от песни посмееться можно!!!Только название ЛЮба давай некуда некатит дают пусть бабы и всякие шаболды!!!А культурные девушки недают они спят или занимаются любовьюс любимый человеком!!!

[quote name='mikk']:D прикольный чувак =))))))[/QUOTE]
Гармония конечно супер! Это, ну а остально вроде нормально)) Только "давай-давай" надо громче кричать!

Не - наскока я понял это ремикс ... Петр тока музон лабал и сводил трек .... а голос это Стаер напел , такое впечатление что ночью под одеялом , чобы родаков не разбудить ... :D :D :D

[quote name='Бывший Cергей']Гармония конечно супер! Это, ну а остально вроде нормально)) Только "давай-давай" надо громче кричать![/QUOTE]

Таак.........извеняюсь что сейчас попорчу светопредставление...

Видимо я видать вообще не что не смыслю....или видать это БРЭД категоричный..
Эх, только гитарку жалко которую видать перед ем концертом забыли поднастроить))
А так бринчать умеете, но увы голос есть а слуха нету........обидно за ребят - но что же жизнь она всегда была суровой штукой!

Спасибо большое.... повторяю в сотый раз, все это прикол, и я не стремлюсь к хорошему звуку, слуху, голосу, это я делаю все ради прикола, потому что мне это прикалывает....

[quote name='Piter']Спасибо большое.... повторяю в сотый раз, все это прикол, и я не стремлюсь к хорошему звуку, слуху, голосу, это я делаю все ради прикола, потому что мне это прикалывает....[/QUOTE]

Предлагаю вам переписать песню "Теперь ты в армии нах.." Кстати нашла оригинал песни там мужик под гитару её исполняет....
Начало там:
"Сидя в душе перевел в очерной раз песню Now you in armies new.........."

Да этот парень, что второй на фотографии, и с кем мы спели Маленький ежик, бетономешалку и армию, и еще много всяких песен которые мне так и не переслали по мылу), он живет в Балашихе, а без него эта песня не звучит....

Кстати мик, если ты это читаешь, а сможешь сделать микс на армию из того что есть, очень интерресно послушать.....

[quote name='Piter']Да этот парень, что второй на фотографии, и с кем мы спели Маленький ежик, бетономешалку и армию, и еще много всяких песен которые мне так и не переслали по мылу), он живет в Балашихе, а без него эта песня не звучит....

Кстати мик, если ты это читаешь, а сможешь сделать микс на армию из того что есть, очень интерресно послушать.....[/QUOTE]

Из этого не сделаешь........много посторонних шумов;)

[quote name='Piter']Да так только прикольнее...[/QUOTE]
Петя !
а хошь я те зделаю микс калбасный:D
все старушки потом будут со скамеек падать возле твоего подъезда, когда ты будешь слушать это у себя дома раскрыв окна настежь....:D

[quote name='kibermusik']Петя !
а хошь я те зделаю микс калбасный:D
все старушки потом будут со скамеек падать возле твоего подъезда, когда ты будешь слушать это у себя дома раскрыв окна настежь....:D[/QUOTE]
Конечно хочу, я всегда об этом хотел....

[quote name='mikk']Петруха !! Замути сборник ремиксов на свои песни !!!! :D[/QUOTE]
Да в том то и дела что ремиксы на мои песни сделал только ты один.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...