ПаШкет Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 [video=youtube;whvxTQFfh-w] (приз тому кто первый назовет марку моих наручных часов!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одри Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Patek Philippe (подделка) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Patek Philippe (подделка) )))) Ответ неверный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 раз тебя удаляют с форумов, посылают тебя там на 3 буквы, значит выходит что ты паша несёшь не добро, а зло :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Мош вам с Пашкетом отдельный форум создать уже и там ебать друг другу мозги? А то уже прям заебали оба ,при чём неизвестно кто больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Мой каммент удалили ((( Что делается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Мош вам с Пашкетом отдельный форум создать уже и там ебать друг другу мозги? А то уже прям заебали оба ,при чём неизвестно кто больше... а ты не читай, лучше разучивай новые песни стаса михайлова Мой каммент удалили ((( Что делается.... а админы любят просто темы пашкета от типа флуда очищать, правозацитники блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения