pin Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) иудей Иудей я ,христианин, правоверный мусульманин. Всё во мне в одном лице: Иисус я, и Иуда, верю в Троицу и Будду. Я Пророк, и я глашатый, не обрезан не распятый. Царь, в повозке из быков, я везу своих богов. Я сужу и колесую, чернь, и тут же их пестую. Я святой, я ангел с неба, я же, грязь сандалий, плебос. Фараон, на колеснице, покорил я все столицы. Переплыл моря и реки Кто же он? спросили греки.. Фрески, храм, Андрей Рублев, или римлян львиный рев? На арене гладиатор, я Пилат, я прокуратор. Папа Римский, олигарх, православный Патриарх.. Карл Великий, Фридрих Прусский... нет! теперь я все же... русский. Изменено 6 июля, 2011 пользователем pin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Не раскрыты темы зороастризма, индуизма и долбославия... ЗЫ. Правильно слово глашатАй пишется именно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pin Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) ну, изменим например, "я пророк, пусть и горбатый, я отверзал путь распятым..." Изменено 6 июля, 2011 пользователем pin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Текст ничё так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pin Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 а в целом как песня получилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 а в целом как песня получилась? От "песни в целом" впечатление много хуже, чем от текста... Текст - самодостаточные стихи, которые вполне не стыдно продекламировать. "Песня" - никакая. Мелодия не прослушивается, аккомпанимент - отвратительный, вокал - ужасен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.