Biba Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Оцените мои музыкальные мысли. Извините за качество, музыка написана в программе Guitar Pro. http://www.realmusic.ru/biba_andrey/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Начал слушать город тишины... Затем блюз. Сама музыка профессиональная, но сделай что-нибудь с инструментами, или выбери другую программу.... Возможно, очень неплохие сочинения, а гитар про их совершенно угробило. Сажаешь алюминиевые огурцы на брезентовом поле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biba Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 спасибо что послушал и за совет. Я и извенился за качество звука. Это просто мое можно сказать хобби,которое появилось года полтора назад, когда появился КОМП и эта программа. С уважением Biba -Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.