Infrasonic Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Уважаемые музыканты, передо мной директор поставил задачу найти или создать звук апельсина в виде законченной по смыслу, короткой музыкальной фразы. Я сотрудник реклманого отдела компании и абсолютно не представляю как это понимать и где искать. Поможите хотя бы советом а иначе я труп ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 о, коллега (почти что). Раздавить апельсин и записать - не прокатит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 И вообще - для чего конкретно? Что продвигаете? Вариантов - масса, знать бы зачем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Уважаемые музыканты, передо мной директор поставил задачу найти или создать звук апельсина в виде законченной по смыслу, короткой музыкальной фразы. Я сотрудник реклманого отдела компании и абсолютно не представляю как это понимать и где искать. Поможите хотя бы советом а иначе я труп ( Тут нужно знать, для какой целевой аудитории это нужно. Вот например, для музыканта(гитариста) "звук апельсина" вполне может ассоциироваться со звуком усилка Orange. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infrasonic Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 насколько я понимаю нужно типа как у кока-колы - Всегда кока-кола... и мелодия там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Ну ни хера себе! Такие "мелодии" тысячи долларов стоят! Закажи ее Пашкету. Он за 200 евро придумает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infrasonic Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Как могут 5 нот дорого стоить? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Как могут 5 нот дорого стоить? ) А одно слово Always?)) В качестве слогана cocacola может?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ну, если слоган есть - без проблем. Если нет - то тоже без проблем, только потом у вас будут проблемы с подгонкой слогана под мелодию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.