ПаШкет Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Думаем записать видеоклип--кто придумает лучший сюжет-тому приз! http://www.realmusic.ru/songs/903785/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Думаем записать видеоклип--кто придумает лучший сюжет-тому приз! http://www.realmusic.ru/songs/903785/ Паша. ты пиздобол. От тебя еще ни один человек ни одного приза не увидел. Ты всегда по жизни пиздишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 DiKeys Так ты поучавствуй в конкурсе! Может выйграешь приз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 DiKeys Так ты поучавствуй в конкурсе! Может выйграешь приз! Твое "может" значит что ты втихаря спиздишь мою клевую идею и нихуя не заплатишь. Какой приз-то хотя бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 300 евро на телефон санычу за поддержание его тем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 300 евро на телефон санычу за поддержание его тем Друг! Мне таких денег достаточно что бы записать 10 новых песнен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Друг! Мне таких денег достаточно что бы записать 10 новых песнен! 10 песен за 300 евро? выходит ты уже заранее ориентирован на низкопробную запись песен паша в твоих конкурсах уже никто никогда учавствовать не будет, т.к. все прекрасно знают твою пи3д@больскую натуру и любительством кататься на чужом горбу. Ты наверно в прошлой жизни был каким-нибудь насекомым паразитом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 сан саныч оцени песню (и качество записи) которая была записана за 30 евро.. [video=youtube;wql-KdZ65_E] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульти Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Пашкет, сравни качество звука твоей записи за 30 евро и вот это, слышишь разницу? какой классный звук у них и какой дешевый у тебя. И видео, это ведь даже не клип, а съёмка с репетиции и везде качественно всё, а у тебя ни одного качественного видео и аудио нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Мульти - если бы у меня было больше средств -- то естественно получилось бы лучше, в моем случае оцените идею песни.. я не аранжировщик, не звукорежисер, я просто сочиняю мелодии...и тексты к мелодиям.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Либо плати всем, либо делай всё сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 вот это мясо с двумя вокалистами прикольно смотрятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Нашлиб чё подойстойнее Аматори. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Для любюителей музыки потяжелее... сочинил мелодию и текст, запись минуса примерно 30 евро... [video=youtube;0vYn-z9GzL0] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 паша качество твоих записей за 30 евро довольно таки хероватое, так что когда будешь записывать альбом, а он у тебя наверняка будет качесвом не лучше чем эти твои за 30 евро, то можешь сразу ему дать название - хероватый альбом :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 сан саныч --альбом буду записывать если будут средства! Я за качественную запись альбома группы Покровск-Альянс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.