Narik Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Здравствуйте господа. Испытываю страшные неудобства. Есть творческий запал, есть материал, нет фигни которая свела бы мой микшер и компъютер в единое целое. Хочу чтобы звук с микшера и компъютера попадал в одно устройство, которое выводило бы это все на колонки. Это либо простой но качественный микшер (далее стандартный усилитель), либо простой но качественный усилитель (желательно). Полдня проискал в интернете что-нибудь приемлимое и был неприятно удивлен ценами на соответствующие устройства. Подскажите, можно ли приобрести соответствующий относительно не мощный усилитель в пределах шести, максимум семи штук? У меня домашняя студия в основе которой 4 х проц комп и карточка (точно не помню) аудиофайл 192 maudio delta. 192 кгц и 24-31 бита (16 гарантировано) АЦП. Наушники, микшкер примерно соответствуют. Хочу, соответственно, недорогой но хороший усилитель. Не могу найти. Подскажите как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железное DISCO Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Собссно гря найти усилитель за 6-7 рублей труда не составляет. Нужно слушать звук, что вам достанется. Я пользуюсь автомобильным "Пионером" на 12V за 3500 р., купленным в "Техносиле". И он на порядок лучше "Крауна" или "Берингера" начального уровня. Пришел к аппарату опытным путем. То, что безотказно работало в машине пару лет, оно и дома будет звучать нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.