dekadans Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 http://www.realmusic.ru/songs/944788/ Приятного прослушивания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 В первую очередь хочется выразить привычное "Фи" в адрес участников и гостей форума. Уверен, что если бы здесь выложили свою новую песню Radio Head её всё равно никто не стал бы слушать. Ну да ладно, это ведь проблемы слушателей а не музыкантов. Что касается песни. Она великолепна) По жанру представляет собой такой традиционный dream pop, с небольшим налётом postrock. Практически "Jesus and mary chain" ну или "Velvet Underground") Единственный минус на мой взгляд это ощущение незавершённости. Как буд-то было лень заканчивать) Хотя возможно это такой авторский почерк, так как и в других песнях данного исполнителя подобное уже было. Ну и конечно такая музыка требует филигранного отношения к звуку. То есть я не хочу сказать что здесь что-то не то со звуком, на самом деле из тех условий в которых скорее всего была записана песня выжато по максимуму ну или где-то рядом, но вот что бы прям башню сносило надо студию искать хорошую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Между прочим, лично я всегда уделяю внимание "данному исполнителю" )) И чуть ли не единственный, кто традиционно оставляет хоть какие-то комментарии в его ветках. Мне его творчество вообще очень нравится... Хотя эту вещь не слушал - на работе нет возможности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Хорошая вещь, правда... Вокал, правда, такой... кумарный ))) Но, видать, так задумано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dekadans Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 спасибо за отзывы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.