Jeick9 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 После выступлений с такими группами как Blind Guardian или Megadeth, Dreamtone сейчас считается одной из самых популярных прогрессивных металл-групп Турции. Группа также участвует в NEVERLAND – музыкальном проекте с участием известного грецкого певца Ириса Марваки и грандиозным Филармоническим Оркестром г. Стамбул. С 2001 года Dreamtone является одной из ключевых фигур на сцене турецкого металла. На звучание группы повлияли разные музыкальные исполнители, от Blind Guardian до Джона Уильямса – в результате чего жесткий металл получился с примесью оркестровых моментов. В настоящее время у группы есть один сингл (Pandemonium), один полностью распроданный демо-альбом (Unforeseen Reflections), полнометражный альбом (Sojourn) и сингл 'Snowfall' как предвестник их следующего альбома. Группа играет с Megadeth, Dream Theater, Blind Guardian, Andromeda и многими другими. Dreamtone также работает с грецким перцом ирисом Марваки и Филармоническим Оркестром г. Стамбул над созданием проэкта NEVERLAND. В работу над их дебютным альбомом с названием «Reversing Time» были вовлечены мировые звезды металла Ганси Курш (BLIND GUARDIAN), Том Энглюгд (EVERGREY), Майк Бейкер (SHADOW GALLERY), а также гитарист Гари Веркамп (SHADOW GALLERY). Гитарист Dreamtone, Онур, сотрудничает с нашей компанией уже больше года. Не так давно бас-гитарист группы, Кан тоже вошел в семью музыкантов May, заказав себе бас-гитару Elegance 6 с парой уникальных характеристик. Кан выбрал для своей гитары мощный гриф венге/падук, красивый топ из волнистого клена и накладку грифа из палисандра, с маркерами, инкрустированными в виде ветряка. «Dreamtone подписали договор об эндорсменте до того, как я пришел в команду, но увидев Setius Онура, я сразу же захотел заполучить одну из красоток May, - рассказывает Кан. – После долгих дискуссий в Интернете, мы наконец сошлись в том, что подошло бы для музыки группы и моего вкуса. Когда же я получил "The Elegance", я был потрясен и классным деревом, и чудным качеством работы. Ни с чем не сравнить то ощущение, когда я увидел идеальную бас-гитару с уникально моими ладовыми маркерами.» Но не только вид имеет значение. «Как только я включил ее, у меня снесло крышу. Звукосниматели Bartolini и предусилитель Aguilar работают так хорошо, что из нее можно выдавить как тяжелейшие низкие так и пронзительные высокие тона. Я еще раз убедился в том, что «звучание зависит от дерева». К тому же, электроника высшего качества, корпус из ясеня, гриф венге/падук создают настолько классный звук, что никакая дополнительная электроника, эквалайзеры или эффекты уже не нужны. В отличии от многих других бас-гитар, в этой гриф был сделан оптимальной толщины для полной эргономичности в том смысле, что инструмент буквально таки провоцирует своего хозяина на нем сыграть.» «Наконец-то я могу с уверенностью сказать, что Mayones сделал «мою» бас-гитару, которую я буду хранить до конца жизни. Спасибо, ребята, вы – лучшие!!!» источник: http://mayones.com.ua/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Нет, одна из самых влиятельных турецких групп - этом мезаркабул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Нет, одна из самых влиятельных турецких групп - этом мезаркабул. А на что она влияет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 На турецких говнарей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Серьезные ребята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А ты послушай. Они действительно неплохи. Особенно восточные риффы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ну если "с участием ГРЕЦКОГО певца"... то дальше не читал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.