Tanufka Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 Эверест. Я пригласил тебя в кино И ты с радостью согласилась. Мы знакомы с тобой давно И ты хорошо ко мне относилась И вот идет кинофильм И я держу себя в руках Мечтаю о первом поцелуе Но охватил меня страх. Припев: Ты непреступна, словно Эверест Но будет все по-моему И не найти нам в кинозале лучших мест Чем в последнем ряду. Я подарил тебе букет из роз Я так ждал этой встречи Я принял твой поцелуй всерьез И обнимал при свете свечи. Ты обещала не забыть Тех сладостных признаний Я так хотел тебя любить Но ты боялась разочарований. Припев: Цитата
Tanufka Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 Эверест. Я пригласил тебя в кино И ты с радостью согласилась. Мы знакомы с тобой давно И ты хорошо ко мне относилась И вот идет кинофильм И я держу себя в руках Мечтаю о первом поцелуе Но охватил меня страх. Припев: Ты непреступна, словно Эверест Но будет все по-моему И не найти нам в кинозале лучших мест Чем в последнем ряду. Я подарил тебе букет из роз Я так ждал этой встречи Я принял твой поцелуй всерьез И обнимал при свете свечи. Ты обещала не забыть Тех сладостных признаний Я так хотел тебя любить Но ты боялась разочарований. Припев: Цитата
panura Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 Сижу пытаюсь сочинить веселый текст Но почему то получается грустный лист Полный горя и грез И я как на стенку лез Но я не человек паук Мне нужно много рук Чтобы удержать тебя И мне не жалко себя Если я не буду с тобой значит не с кем Ты тем временем Далеко Я знаю и тебе не легко Как же нам жить я с ума схожу И твои слова как лезвие под кожу Лезут разные мысли в голову Я хочу делить радость и горесть поровну С тобой и не с кем больше Наши расставания все дольше А может и не любишь вовсе и зря я надеюсь И этого больше всего на свете я сейчас боюсь Без тебя жизнь я свою не представляю И тебя я поздравляю Потому что есть человек который тебя так любит Твой взгляд даже мертвого разбудит Так вот и произошло. Был я словно мертв Как тебя вернуть я ведь не знаю молитв До встречи тебя я не жил я существовал И первый раз совершив ошибку я еще не понимал Что у меня не будет дороже человека Хотя я прожил уже пятую часть века Не знаю для чего пишу я сейчас Может ни когда не прочтешь И ни кто не вспомнит Не запомнит Что был такой чел Он по свету шел Ведь век его был не долог И на небесах сто дорог И можно вступать на любую А я ведь хотел на простую Жена, семья, дети Я не снежный человек, не йети Это за ним охотятся Он мне ни как не приходится Потому что я не кому не нужен Мой бал самооценки совсем занижен И без тебя я не знаю что меня здесь удержит Уничтожению моя жизнь подлежит Как приказ президента Моя жизнь как рента И как кровь подлежит забору И грустная песня превратилась в ужас И я умираю в который раз Будь со мной прошу я Таня люблю только тебя!!! Цитата
7wing Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 КОЛИЧЕСТВО И КАЧЕСТВО Я расскажу диалектики закон, Пацаны, очень нужен по жизни он. Качество – это всякой вещи суть, Центровое, короче, нисколько не муть. А количество, значит, мера крутая, Измеряется в числах. (Я понятно базлаю?) Количество в качество переходит, Это клевое свойство природы! Если количества будет до фига, Скачок случится, вот такая беда. Пришкандыбает качество новое, Новое свойство, крутое, фартовое! Скажем, ты тормозил, гасился, стремался, А бабла нарубил – и сразу поднялся! Количество в качество переходит, Это клевое свойство природы! Цитата
strEEtRAPer Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 я всё ещё люблю тебя, а ты не хочеш даже заглянуть в мои глаза... хочу дотронуться, хочу поцеловать тебя а ты просто забыла про меня... на моём сердце печаль в моих глазах тоска, я не могу жить и дышать без тебя... помниш? как нежно целовались под луною с тобой, ты держала меня за руку и сказала я твой... но мы растались прошлой зимой сказав-прости я не могу быть с тобой... мои друзья сказали у неё другой я долго не понемал ошибки своей может дело не во мне а ты просто врала мне? горький дым сигареты вдыхаеш ты с каждой минутой обо мне забываеш... и даже не представляеш как сильно я тебя люблю ведь лишь тобою дышу, для тебя живу... лезвие в руке и мысли что делать? ведь лиш убив себя я забуду тебя и твои сияющие во тьме глаза ЭТО ПЕРВЫЙ КУПЛЕТ ЕСЛИ НОРМАЛЬНО ТО ПРИШЛЮ ОСТАЛЬНЫЕ 3 Цитата
keen22 Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Этот текст, который здесь написанный, Долгий путь от души и сердца пройденный, Тебе посвящается, той девчонке, Одной из немногих признанных, подруг… В стиле хип-хапа тебя поздравляю, Новых проблем и забот не буду желать и не желаю, С наступлением нового года жизни понимаем, Те ошибки совершенные в прошлом осознаём и знаем, Опыт горьких потерь приобретаем, А так же что-то новое находим, переносим. Так вот обретая, Не забывай о прошлом, Не всегда хорошем, Но все же нашем, Так будь осторожна, И в том, что поглощаешь, И в том, что дают тебе, В порыве радости и восторга не забывай друзей, В верности тебе клявшихся и в доверии обещавшихся, Не ведись за мнимым идеалом, Будь собой, не будь ведомой, Где-то в душе ты это понимала… Раскрой уши, глаза свои открой, И ты поймешь, что нет на свете больше такой, Такой как ты, для себя идеальной, Где-то худшей, где-то лучшей, Но на других не похожей! Быть может, эта речь тебе непонятна, Я заявлю тебе четко и внятно: Подумай о том, что ждет тебя дальше, Что окажется сутью, а что фальшем. Опираясь на пройденное, Ты сделала шаг в неизведанное, полное, Забот и радостей, Разочарований и гордостей, Понимания и разумностей, Галимых душонок и настоящих сущностей, личностей, Утвердившихся в этой жизни. Посмотри на них, обдумай, пусти ход мыслей! Поступки совершенные, не всегда прощенные, Думаю не повторяться в продолжении, Твоей жизни разрешенной… Так живи и радуйся жизни, Она прекрасна и ясна, В ней много добра, радостей, Много чудес и сладостей, Наслаждайся ее течением, и, Еще раз повторюсь: не забывай друзей, Некогда ответивших тебе, Добрым словом и пониманием, Их старание, Помогало тебе, разобраться, не оказаться, В омуте проблем, делем и глупостей, Ведь они, в сущности, Остались теми же, кем были, сохранили, Свой образ, как когда-то жили… Не смотри на безликую маску, Ведь только ее ты видишь, Остановись и загляни в душу, послушай, Речи неуслышаные, тех людей, На обочине твоей жизни брошенных… Я желаю тебе всего хорошего, такого, Чтоб ни у кого не было похожего, Будь счастлива, каждого дня тебе, В твоей душе погожего… 31.05.2005 г. Максим... Цитата
NickFIsher Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 ВЫРУЧАЙТЕ НАДА ТЕКСТ РЭПА ПРО ЛЮБОВЬЬ! Цитата
NickFIsher Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 ПОЖАЛУСТО НАПИШИТЕ ПЕСНЮ РЭПА !! ЧТОБ НОРМ ПРО ЛЮБОВЬ Цитата
mc shadow Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 плиз нужен текст в стиле рэп а да вы не против если я некоторые фрагменты из написанного использую Цитата
schokk r|t Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 YeaH!!! бейм-де Шок 2008 Mixteise ыыыыыыы4444!!!!!!!! Да я нерусский,и мне на всё похуй а ты бля засранец,и скоро ты здохниш Чё ты бля гониш ты бля не килло ты су4ка закрысил нахуй как пидор! вы бля нахуй крысы и мышы а я бля поднялся выше вашей-ййй крышы!!! приехав в Херсон увидеш кто бог! выйти на дуэль я тя запиярю я будуйший Шок а ты бля как Лох! The shaize boy its stikiz fuck Бейм-Де Шок Ахахаах))) Цитата
schokk r|t Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 вы мня очень разочарували бля!!! вы не рэп вы попса идите пишыте стишки!!! ето бля Шок мой Дисс для вас!!! я вас розпиярю всех!!! Цитата
strEEtRAPer Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Куда смотрит та блядь которую мы все выберали? Почему дети на улицах все чаще умирают? Почему отцы бухают а сыновья веру в чудеса теряют не успев закончить первый класс? А уже в седьмом идут воровать? От безисходности от холода становятся как звери и вскором времени начнут убиват! Что скажешь тогда а блядь? Почему по телевизору в чечне всегда все тихо и спокойно а в интернете все чаще вижу видео с казнью наших ребят? Почему пацаны должны воевать из за такого пидараса должны умерать? Почему в свои 18 лет я хуярю матом как ебанутый дед? Почему? Не пойму!? Почему? Почему? Почему? Почему выходя на улицу не возвращаются домой? Почему городами правит не закон а произвол? Почему я иду гулять с ножом? Почему вместо радости и смеха мы слышим плачь и стон? Почему у власти сидит такой гандон? Почему я хочу разбить ему ебло? Почему на правительство я положил давно... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.