ПаШкет Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Друзья! Я Павел Петров -основатель группы Покровск-Альянс. предложение участвовать в авторстве песни аранжировщику--остается в силе! Пишите друзья кто сможет аранжировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Друзья! Я Павел Петров -основатель группы Покровск-Альянс. а чем докажешь что ты павел петров? предъявика документики подтверждающие что ты есть павел петров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а чем докажешь что ты павел петров? предъявика документики подтверждающие что ты есть павел петров Пишите на нашу почту официального сайта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Пишите на нашу почту официального сайта... нет уж, давай именно сюда подтверждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 нет уж, давай именно сюда подтверждение Хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 твою фотку любой может выложить, это не подтверждение. скан твоего паспорта выкладывай а иначе очередное звание пи3д@бола получишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 мало кто знает кто я.... сан-саныч --не забывай -Покровск-Альянс -- Таинственный альнс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 мало кто знает кто я все знают что ты пизд@бол не таинсивенный а пи3д@больный, точнее это ты именно пи3д@больный, ведь группа твоя состоит только из одного тебя, другие все свалили от тебя, кому охото сотрудничать с таким пи3д@болом как ты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Друзья! Весна пришла! [video=youtube;uTXunUUmq-M] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения