Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[SIZE="5"][COLOR="Black"] Зачем вам нужен [COLOR="Navy"]KIBERMUSIK?[/COLOR][/COLOR][/SIZE][SIZE="3"][COLOR="Black"]ведь[/COLOR][/SIZE][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"][/COLOR][/SIZE][COLOR="Red"] [COLOR="Red"][SIZE="4"]после его регулярных посещений на форум [/SIZE][/COLOR][COLOR="Navy"][SIZE="5"][COLOR="Navy"]Realmusic[/COLOR][/SIZE] [SIZE="4"][SIZE="4"][COLOR="Red"]люди стали активнее и более раскованее[/COLOR][/SIZE].[/COLOR] [/COLOR][/SIZE]
[SIZE="3"][COLOR="Black"]А вот есть очень завистливые люди тут ...... да чё уж там говорить.... достали.[/COLOR][/SIZE]
[SIZE="5"][COLOR="Blue"]Короче говоря - всем пока, даже прощайте - ухожу из Форума.....[/COLOR][/SIZE] [SIZE="6"][COLOR="Black"]ТОЛЬКО ДО ЗАВТРА!:D :D :D [/COLOR][/SIZE]

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

[quote name='Бывший Cергей']Во как! Всё никак не доберусь до твоей странички... интересно, что там за музыка... во тчес слово, просто интересно![/QUOTE]
те же вроде слушал мои композы...:confused:
или я ошибаюсь:eek:
склероз и остехондроз наверно уже начинается от форума:D

Опубликовано

[quote name='Бывший Cергей']В смысле? Ну... как сказать... традиционно...ушами... а как надо?[/QUOTE]
да блин, с начало до конца ли.... в Lo-Fi или Hi-Fi.....или скачиваешь....
в наушниках....или....нет.....да ваще сам процессс

Опубликовано

[quote name='kibermusik']да блин, с начало до конца ли.... в Lo-Fi или Hi-Fi.....или скачиваешь....
в наушниках....или....нет.....да ваще сам процессс[/QUOTE]
В хай фае... через огромные колонки на всю громкость! Далее, если композиция нравится, то слушаю ее до конца! Если гавно, выключаю!

Опубликовано

[quote name='Бывший Cергей']В хай фае... через огромные колонки на всю громкость! Далее, если композиция нравится, то слушаю ее до конца! Если гавно, выключаю![/QUOTE]
надеюсь серьёзно отвечаешь....
а ночью

Опубликовано

[quote name='kibermusik']а ...
эт твоя рука шась на автопилоте штоль здесь, запарил...
с наушниками слушаешь нет?:D[/QUOTE]
Сегодня не сплю, ибо уже скоро вставать:D Слушаю все так как и сказал...я не пошутил... Кстати, порслушал таки я твоё...в комментах всё отписал!

Опубликовано

[quote name='Бывший Cергей']Сегодня не сплю, ибо уже скоро вставать:D Слушаю все так как и сказал...я не пошутил... Кстати, порслушал таки я твоё...в комментах всё отписал![/QUOTE]
за понимание музыки я заценил твой комент как не небездарный комент, а то рекламщики достали, я там капу вчера вроде написал... ХОП а у же нет.... стёр блин гад:D хотя я там нормально всегда в коментах пишу. ну меня плющет это ..чёж теперь поделаешь:D

Опубликовано

[quote name='kibermusik']за понимание музыки я заценил твой комент как не небездарный комент, а то рекламщики достали, я там капу вчера вроде написал... ХОП а у же нет.... стёр блин гад:D хотя я там нормально всегда в коментах пишу. ну меня плющет это ..чёж теперь поделаешь:D[/QUOTE]
Капу я один раз тоже отписал... тоже удалили... и мало того, еще на почту прислали ссылку на сайт где тебя посылают нахуй!

Опубликовано

[quote name='Бывший Cергей']Капу я один раз тоже отписал... тоже удалили... и мало того, еще на почту прислали ссылку на сайт где тебя посылают нахуй![/QUOTE]
нифига себе:eek:
во блин уроды а, мне б прислали - я б в их топик мандовошек то запустил бы:D :D

Опубликовано

такая тенденция вот набралась на форуме - у кого какой режим обитания в Чатландии. Кто сутками балтает... кто в недельку раз... кто ночник....кто дневной....
Мне бы вот интересно было бы.... у кого из музыкантов здесь [SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]специальный писарь[/COLOR][/SIZE]? Понимаете нет....? Это я про тех - кто создает себе второе лицо на форуме.

кого тема заинтересует - дальше расклад поинтереснее пойдет, я сегодня до обеда про форум такого узнал, аж и смешно...и грусно...
Афигеть - бывает же такое:eek:

Опубликовано

[quote name='kibermusik']такая тенденция вот набралась на форуме - у кого какой режим обитания в Чатландии. Кто сутками балтает... кто в недельку раз... кто ночник....кто дневной....
Мне бы вот интересно было бы.... у кого из музыкантов здесь [SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]специальный писарь[/COLOR][/SIZE]? Понимаете нет....? Это я про тех - кто создает себе второе лицо на форуме.

кого тема заинтересует - дальше расклад поинтереснее пойдет, я сегодня до обеда про форум такого узнал, аж и смешно...и грусно...
Афигеть - бывает же такое:eek:[/QUOTE]
Ну вообще за меня всегда пишет моя секретарша - хорошенькая такая)

Опубликовано

[quote name='kibermusik']такая тенденция вот набралась на форуме - у кого какой режим обитания в Чатландии. Кто сутками балтает... кто в недельку раз... кто ночник....кто дневной....

Афигеть - бывает же такое:eek:[/QUOTE]
Так чего ты такого узнал про форум-то?

Опубликовано

[quote name='Бывший Cергей']Так чего ты такого узнал про форум-то?[/QUOTE]
про [SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]ВТОРОЕ ЛИЦО[/COLOR][/SIZE]
если до завтра никому еще не интересно будет, лично тебе на мыло напишу про [SIZE="3"][COLOR="darkred"]ЭТО![/COLOR][/SIZE]

Опубликовано

[quote name='kibermusik']про [SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]ВТОРОЕ ЛИЦО[/COLOR][/SIZE]
если до завтра никому еще не интересно будет, лично тебе на мыло напишу про [SIZE="3"][COLOR="darkred"]ЭТО![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
До завтра осталось 2 часа;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...