kibermusik Опубликовано 22 января, 2006 Опубликовано 22 января, 2006 [SIZE="5"][COLOR="Black"] Зачем вам нужен [COLOR="Navy"]KIBERMUSIK?[/COLOR][/COLOR][/SIZE][SIZE="3"][COLOR="Black"]ведь[/COLOR][/SIZE][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"][/COLOR][/SIZE][COLOR="Red"] [COLOR="Red"][SIZE="4"]после его регулярных посещений на форум [/SIZE][/COLOR][COLOR="Navy"][SIZE="5"][COLOR="Navy"]Realmusic[/COLOR][/SIZE] [SIZE="4"][SIZE="4"][COLOR="Red"]люди стали активнее и более раскованее[/COLOR][/SIZE].[/COLOR] [/COLOR][/SIZE] [SIZE="3"][COLOR="Black"]А вот есть очень завистливые люди тут ...... да чё уж там говорить.... достали.[/COLOR][/SIZE] [SIZE="5"][COLOR="Blue"]Короче говоря - всем пока, даже прощайте - ухожу из Форума.....[/COLOR][/SIZE] [SIZE="6"][COLOR="Black"]ТОЛЬКО ДО ЗАВТРА!:D :D :D [/COLOR][/SIZE] Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 22 января, 2006 Опубликовано 22 января, 2006 Во как! Всё никак не доберусь до твоей странички... интересно, что там за музыка... во тчес слово, просто интересно! Цитата
kibermusik Опубликовано 22 января, 2006 Автор Опубликовано 22 января, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Во как! Всё никак не доберусь до твоей странички... интересно, что там за музыка... во тчес слово, просто интересно![/QUOTE] те же вроде слушал мои композы...:confused: или я ошибаюсь:eek: склероз и остехондроз наверно уже начинается от форума:D Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 22 января, 2006 Опубликовано 22 января, 2006 [quote name='kibermusik']те же вроде слушал мои композы...:confused: или я ошибаюсь:eek: склероз и остехондроз наверно уже начинается от форума:D[/QUOTE] ага... и остеопороз... и геморой...и ... Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 22 января, 2006 Опубликовано 22 января, 2006 [quote name='Бывший Cергей']ага... и остеопороз... и геморой...и ...[/QUOTE] И анурез!!! Цитата
kibermusik Опубликовано 22 января, 2006 Автор Опубликовано 22 января, 2006 ну так какой диагноз то:confused: слушал ты нет:confused: Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 22 января, 2006 Опубликовано 22 января, 2006 [quote name='kibermusik']ну так какой диагноз то:confused: слушал ты нет:confused:[/QUOTE] да говорю же...не слушал... ты че? ВЭЛКОМ ДУРДОМ? :D :D Цитата
kibermusik Опубликовано 22 января, 2006 Автор Опубликовано 22 января, 2006 [quote name='Бывший Cергей']да говорю же...не слушал... ты че? ВЭЛКОМ ДУРДОМ? :D :D[/QUOTE] а мне вот интересно - как именно прослушиваешь ты на реале музло:confused: Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 22 января, 2006 Опубликовано 22 января, 2006 [quote name='kibermusik']а мне вот интересно - как именно прослушиваешь ты на реале музло:confused:[/QUOTE] В смысле? Ну... как сказать... традиционно...ушами... а как надо? Цитата
kibermusik Опубликовано 22 января, 2006 Автор Опубликовано 22 января, 2006 [quote name='Бывший Cергей']В смысле? Ну... как сказать... традиционно...ушами... а как надо?[/QUOTE] да блин, с начало до конца ли.... в Lo-Fi или Hi-Fi.....или скачиваешь.... в наушниках....или....нет.....да ваще сам процессс Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 22 января, 2006 Опубликовано 22 января, 2006 [quote name='kibermusik']да блин, с начало до конца ли.... в Lo-Fi или Hi-Fi.....или скачиваешь.... в наушниках....или....нет.....да ваще сам процессс[/QUOTE] В хай фае... через огромные колонки на всю громкость! Далее, если композиция нравится, то слушаю ее до конца! Если гавно, выключаю! Цитата
kibermusik Опубликовано 22 января, 2006 Автор Опубликовано 22 января, 2006 [quote name='Бывший Cергей']В хай фае... через огромные колонки на всю громкость! Далее, если композиция нравится, то слушаю ее до конца! Если гавно, выключаю![/QUOTE] надеюсь серьёзно отвечаешь.... а ночью Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 22 января, 2006 Опубликовано 22 января, 2006 [quote name='kibermusik']надеюсь серьёзно отвечаешь.... а ночью[/QUOTE] Ночью сплю! Цитата
kibermusik Опубликовано 22 января, 2006 Автор Опубликовано 22 января, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Ночью сплю![/QUOTE] а ... эт твоя рука шась на автопилоте штоль здесь, запарил... с наушниками слушаешь нет?:D Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 23 января, 2006 Опубликовано 23 января, 2006 [quote name='kibermusik']а ... эт твоя рука шась на автопилоте штоль здесь, запарил... с наушниками слушаешь нет?:D[/QUOTE] Сегодня не сплю, ибо уже скоро вставать:D Слушаю все так как и сказал...я не пошутил... Кстати, порслушал таки я твоё...в комментах всё отписал! Цитата
kibermusik Опубликовано 23 января, 2006 Автор Опубликовано 23 января, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Сегодня не сплю, ибо уже скоро вставать:D Слушаю все так как и сказал...я не пошутил... Кстати, порслушал таки я твоё...в комментах всё отписал![/QUOTE] за понимание музыки я заценил твой комент как не небездарный комент, а то рекламщики достали, я там капу вчера вроде написал... ХОП а у же нет.... стёр блин гад:D хотя я там нормально всегда в коментах пишу. ну меня плющет это ..чёж теперь поделаешь:D Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 23 января, 2006 Опубликовано 23 января, 2006 [quote name='kibermusik']за понимание музыки я заценил твой комент как не небездарный комент, а то рекламщики достали, я там капу вчера вроде написал... ХОП а у же нет.... стёр блин гад:D хотя я там нормально всегда в коментах пишу. ну меня плющет это ..чёж теперь поделаешь:D[/QUOTE] Капу я один раз тоже отписал... тоже удалили... и мало того, еще на почту прислали ссылку на сайт где тебя посылают нахуй! Цитата
kibermusik Опубликовано 23 января, 2006 Автор Опубликовано 23 января, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Капу я один раз тоже отписал... тоже удалили... и мало того, еще на почту прислали ссылку на сайт где тебя посылают нахуй![/QUOTE] нифига себе:eek: во блин уроды а, мне б прислали - я б в их топик мандовошек то запустил бы:D :D Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 23 января, 2006 Опубликовано 23 января, 2006 [quote name='kibermusik']нифига себе:eek: во блин уроды а, мне б прислали - я б в их топик мандовошек то запустил бы:D :D[/QUOTE] хе-хе...не сомневаюсь! Цитата
kibermusik Опубликовано 23 января, 2006 Автор Опубликовано 23 января, 2006 [quote name='Бывший Cергей']хе-хе...не сомневаюсь![/QUOTE] [SIZE="6"]континус - завтра, хоть покимарить надо а то утром вставать:) [/SIZE] Цитата
kibermusik Опубликовано 23 января, 2006 Автор Опубликовано 23 января, 2006 такая тенденция вот набралась на форуме - у кого какой режим обитания в Чатландии. Кто сутками балтает... кто в недельку раз... кто ночник....кто дневной.... Мне бы вот интересно было бы.... у кого из музыкантов здесь [SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]специальный писарь[/COLOR][/SIZE]? Понимаете нет....? Это я про тех - кто создает себе второе лицо на форуме. кого тема заинтересует - дальше расклад поинтереснее пойдет, я сегодня до обеда про форум такого узнал, аж и смешно...и грусно... Афигеть - бывает же такое:eek: Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 23 января, 2006 Опубликовано 23 января, 2006 [quote name='kibermusik']такая тенденция вот набралась на форуме - у кого какой режим обитания в Чатландии. Кто сутками балтает... кто в недельку раз... кто ночник....кто дневной.... Мне бы вот интересно было бы.... у кого из музыкантов здесь [SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]специальный писарь[/COLOR][/SIZE]? Понимаете нет....? Это я про тех - кто создает себе второе лицо на форуме. кого тема заинтересует - дальше расклад поинтереснее пойдет, я сегодня до обеда про форум такого узнал, аж и смешно...и грусно... Афигеть - бывает же такое:eek:[/QUOTE] Ну вообще за меня всегда пишет моя секретарша - хорошенькая такая) Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 23 января, 2006 Опубликовано 23 января, 2006 [quote name='kibermusik']такая тенденция вот набралась на форуме - у кого какой режим обитания в Чатландии. Кто сутками балтает... кто в недельку раз... кто ночник....кто дневной.... Мне бы вот интересно было бы.... у кого из музыкантов здесь [SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]специальный писарь[/COLOR][/SIZE]? Понимаете нет....? Это я про тех - кто создает себе второе лицо на форуме. кого тема заинтересует - дальше расклад поинтереснее пойдет, я сегодня до обеда про форум такого узнал, аж и смешно...и грусно... Афигеть - бывает же такое:eek:[/QUOTE] Так чего ты такого узнал про форум-то? Цитата
kibermusik Опубликовано 23 января, 2006 Автор Опубликовано 23 января, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Так чего ты такого узнал про форум-то?[/QUOTE] про [SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]ВТОРОЕ ЛИЦО[/COLOR][/SIZE] если до завтра никому еще не интересно будет, лично тебе на мыло напишу про [SIZE="3"][COLOR="darkred"]ЭТО![/COLOR][/SIZE] Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 23 января, 2006 Опубликовано 23 января, 2006 [quote name='kibermusik']про [SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]ВТОРОЕ ЛИЦО[/COLOR][/SIZE] если до завтра никому еще не интересно будет, лично тебе на мыло напишу про [SIZE="3"][COLOR="darkred"]ЭТО![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] До завтра осталось 2 часа;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.