Sukup Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 14" * 5.5".. камфорное дерево...звучит отлично.. если кому нужон будет отпишитесь) предупреждаю, что обода будут штампованные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 23 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 вот такой вотЪ ) Наклейка Tama моя самодеятельность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 23 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 ах, да. Ориентировочно 4000 рэ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Ага, купила кардан, продает ведусчий..;) :) 4000 рэ??Можэт паменьше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 24 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Еще не продаю...если спроса не будет оставлю.. он очень хороший:) Дешевле не отдам т.к. почти новый :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилот(Wayzz) Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 А почему продаеш тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 25 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Еще не продаю рабочий. Буду продавать этот рабочий, когда куплю установку:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Зачем же тогда дразнишься!!!Завидно мне, что у меня не такой, а как у всех металлический...:( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 26 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 [quote name='Морж']Зачем же тогда дразнишься!!!Завидно мне, что у меня не такой, а как у всех металлический...:( :([/QUOTE] Да, металлические не очень люблю... Правда, в последний раз мне понравился звук 10-ти дюймового рабочего :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Ну, у меня классический 14-дюймовый. А вот собрался я продавать кастрюльки Camber (такое гавно!!), самое смешное, что нашел человека, который купит их за 2,5 тысячи рублев...а вместо них хочу купить Ziljan Planet Z. Всвязи с этим вопрос: [B]у многих ли такие[/B] (по моим расчетам, у каждого четвертого стукача в Росии именно этот комплект)[B]??И что можете сказать про них?Стоят они своей цены?[/B]:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 26 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Planet Z...самое отстойное железо из Zildjian) но для начала пойдет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 [quote name='Sukup']Planet Z...самое отстойное железо из Zildjian) но для начала пойдет:)[/QUOTE] Спасибо, сам знаю.Но можно было опять купить какое-нибудь средненькое железо из отстойных фирм, как мой бывший Камбер, который и звенеть то не умел по-нормальному, а можно было взять за те же деньги, пусть и поганый, но Зилджан...так сказать, поставим опыт, что таки лучше....;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 27 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 На сколько ты расчитываешь (по деньгам?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 5450 рэ. уже нешал место.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Взял!!!Офигенно, я очень доволен.За такие деньги это очень достойные тарелки.Четкий, плотный звук, мне очень нравится, особенно посравнению с тем, что было у меня раньше...:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 30 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Поздравляю с покупкой!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Пасибки, барабаню, очень доволен....очень....:) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслав Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Не знаю, все они такие, или нам так повезло... Взяли для реп. базы ентот самый "планет". Звучат хорошо, но от ударов палочками гнутся И дело не в бзумных панковских драммерах, - вполне опытные, профессиональные музыканты сильно удивляются, что края тарелок к концу репы начинают загибаться. (Потом их приходится разгибать обратно. Пальцами - легко!:eek: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Ммммм, незнаю, я вроде стучу вполне нормальной силой, но у меня такой проблемы нет:cool: ...вроде, посмотрим, что будет дальше....:o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 [quote name='Венцеслав']Не знаю, все они такие, или нам так повезло... Взяли для реп. базы ентот самый "планет". Звучат хорошо, но от ударов палочками гнутся И дело не в бзумных панковских драммерах, - вполне опытные, профессиональные музыканты сильно удивляются, что края тарелок к концу репы начинают загибаться. (Потом их приходится разгибать обратно. Пальцами - легко!:eek: )[/QUOTE] Ух ты...) о таком я еще не слышала...у нас был колплект не планета, а ЗБТ) Но оно не гнулось. Кстати Планет З (гыы...как каверкаю название:)) тонкое железо...если да, возможно стоит задуматься о покупке более тяжелого, толстого железа:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Оно- действительно тоненькое, но у меня по-прежнему не гнется....:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 [quote name='Морж']Оно- действительно тоненькое, но у меня по-прежнему не гнется....:cool:[/QUOTE] Может потому, что новое еще?:) у меня ЗБТ дома полгода лежало ( в чехле как положено), на нем не играли...и оно само по себе потемнело=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Понятен пень, конечно, медь то окисливается.Вот и они окислились...:o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Но я его продала аж за 6000 рублей:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Ну, дурачка всегд можно найти.Я свое Камбер, которому красная цена 1000 продал за 2500.Вот.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.