ПаШкет Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 [video=youtube;-PeeUecAWrA] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 А что у вас там новый год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Пашкет забыл елку разнарядить.Паша! Новый год кончился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Пашкет забыл елку разнарядить.Паша! Новый год кончился. Ну или песня всё таки не совсем новая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Не!Песня новая,а вот фотку впиндюрил новогоднюю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Друзья! Песня --новая, (новейшая) а вот фотографию новогоднюю на видео поместил... работу над текстом завершил сегодня, и сразу записал песню и в опубликовал на нашей страничке на Ютубе, - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Друзья! Песня --новая, (новейшая) а вот фотографию новогоднюю на видео поместил... работу над текстом завершил сегодня, и сразу записал песню и в опубликовал на нашей страничке на Ютубе, - Ну не... я не верю(( Однозначно песня не новая,фотография аж новогодняя(( Сплошной обман(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ну не... я не верю(( Однозначно песня не новая,фотография аж новогодняя(( Сплошной обман(( Песня новейшая! смотрите на дату .... дата опубликования песни на нашей страничке на Ютубе -08 Апреля 2012 года.. (вечером по Московскому времени) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Песня новейшая!смотрите на дату .... дата опубликования песни на нашей страничке на Ютубе -08 Апреля 2012 года.. (вечером по Московскому времени) Не... не верю, даже слушать не буду. Оскорблён в самых светлых чувствах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Вот друзья текст песни. Дни и ночи 1 куплет Ночь,и мне уже совсем не до сна не виновата в этом весна не кто не может мне помочь ночь.. Свет, новой утренней зари вижу я уже вдали а значит наступают дни дни, дни, дни дни и ночи припев дни и ночи и свет фонарей все сильней ну а если вдруг оборвется провод фонаря наступит тьма. 2 куплет И тогда огонь продолжит день а ты его в стекло одень от ветра защитить и дождя дня.. Ночь, вновь зажгет свои огни мы в этом мире не одни и пролетают быстро дни дни, дни, дни дни и ночи припев дни и ночи и свет фонарей все сильней ну а если вдруг оборвется провод фонаря наступит тьма. ну а если вдруг оборвется провод фонаря придет заря! Изменено 9 апреля, 2012 пользователем ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 паша как ты сам оценишь свой этот текст по 5-бальной шкале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 паша как ты сам оценишь свой этот текст по 5-бальной шкале? Я сочинил мелодию, потом сочинял текст --получилась песня... (считаю что в песне важнее мелодия, а в стихах -мелодия на втором плане...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 паша я тебя конктерно про текст спросил. не уклоняйся от ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 паша я тебя конктерно про текст спросил. не уклоняйся от ответа Кто сможет сочинить лучше --Пишите! Если текст понравится--то вы будете автор текста песни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 паша не увиливай от ответа, ну так как ты сам оценишь этот текст по 5-бальной шкале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Да что же это такое, опять эта тема то появится то исчезнет и главное какие-то сообщения в ней остаются какие-то так же исчезают, просто мистика какая-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Да что же это такое, опять эта тема то появится то исчезнет и главное какие-то сообщения в ней остаются какие-то так же исчезают, просто мистика какая-то... Песня какая то таинственная получилась.... может из-за этого? [video=youtube;-PeeUecAWrA] . radiogarage --аранжируй если будет время песню, я думаю это мега хит.. (на Евровидение 2013 песню отправлю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Песня какая то таинственная получилась.... может из-за этого? нет, это из-за того что ты паша пи3д@бол на Евровидение 2013 песню отправлю отправь, и не забудь потом показать как тебя отправят с твоей песней на 3 буквы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 сан саныч --вы не правы... послушайте песню, можете проверить по интернету --я опубликовал песню впервые 08 Апреля 2012 года! Песня новейшая в моем творчестве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 сан саныч --вы не правы... послушайте песню, можете проверить по интернету --я опубликовал песню впервые 08 Апреля 2012 года! Песня новейшая в моем творчестве! паша а ты сейчас на что именно то отвечал? или ты реально идиот и тебе похрен на что и как отвечать, лишь просто выпукать что-нибудь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 сан саны -извините я вас не понимаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.