radiogarage Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 А что у вас там новый год? Цитата
DimakLapin Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Пашкет забыл елку разнарядить.Паша! Новый год кончился. Цитата
radiogarage Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Пашкет забыл елку разнарядить.Паша! Новый год кончился. Ну или песня всё таки не совсем новая))) Цитата
DimakLapin Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Не!Песня новая,а вот фотку впиндюрил новогоднюю. Цитата
ПаШкет Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 Друзья! Песня --новая, (новейшая) а вот фотографию новогоднюю на видео поместил... работу над текстом завершил сегодня, и сразу записал песню и в опубликовал на нашей страничке на Ютубе, - Цитата
radiogarage Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Друзья! Песня --новая, (новейшая) а вот фотографию новогоднюю на видео поместил... работу над текстом завершил сегодня, и сразу записал песню и в опубликовал на нашей страничке на Ютубе, - Ну не... я не верю(( Однозначно песня не новая,фотография аж новогодняя(( Сплошной обман(( Цитата
ПаШкет Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 Ну не... я не верю(( Однозначно песня не новая,фотография аж новогодняя(( Сплошной обман(( Песня новейшая! смотрите на дату .... дата опубликования песни на нашей страничке на Ютубе -08 Апреля 2012 года.. (вечером по Московскому времени) Цитата
radiogarage Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Песня новейшая!смотрите на дату .... дата опубликования песни на нашей страничке на Ютубе -08 Апреля 2012 года.. (вечером по Московскому времени) Не... не верю, даже слушать не буду. Оскорблён в самых светлых чувствах... Цитата
ПаШкет Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Вот друзья текст песни. Дни и ночи 1 куплет Ночь,и мне уже совсем не до сна не виновата в этом весна не кто не может мне помочь ночь.. Свет, новой утренней зари вижу я уже вдали а значит наступают дни дни, дни, дни дни и ночи припев дни и ночи и свет фонарей все сильней ну а если вдруг оборвется провод фонаря наступит тьма. 2 куплет И тогда огонь продолжит день а ты его в стекло одень от ветра защитить и дождя дня.. Ночь, вновь зажгет свои огни мы в этом мире не одни и пролетают быстро дни дни, дни, дни дни и ночи припев дни и ночи и свет фонарей все сильней ну а если вдруг оборвется провод фонаря наступит тьма. ну а если вдруг оборвется провод фонаря придет заря! Изменено 9 апреля, 2012 пользователем ?????? Цитата
сан саныч Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 паша как ты сам оценишь свой этот текст по 5-бальной шкале? Цитата
ПаШкет Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 паша как ты сам оценишь свой этот текст по 5-бальной шкале? Я сочинил мелодию, потом сочинял текст --получилась песня... (считаю что в песне важнее мелодия, а в стихах -мелодия на втором плане...) Цитата
сан саныч Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 паша я тебя конктерно про текст спросил. не уклоняйся от ответа Цитата
ПаШкет Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 паша я тебя конктерно про текст спросил. не уклоняйся от ответа Кто сможет сочинить лучше --Пишите! Если текст понравится--то вы будете автор текста песни! Цитата
сан саныч Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 паша не увиливай от ответа, ну так как ты сам оценишь этот текст по 5-бальной шкале? Цитата
radiogarage Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Да что же это такое, опять эта тема то появится то исчезнет и главное какие-то сообщения в ней остаются какие-то так же исчезают, просто мистика какая-то... Цитата
ПаШкет Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 Да что же это такое, опять эта тема то появится то исчезнет и главное какие-то сообщения в ней остаются какие-то так же исчезают, просто мистика какая-то... Песня какая то таинственная получилась.... может из-за этого? [video=youtube;-PeeUecAWrA] . radiogarage --аранжируй если будет время песню, я думаю это мега хит.. (на Евровидение 2013 песню отправлю) Цитата
сан саныч Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Песня какая то таинственная получилась.... может из-за этого? нет, это из-за того что ты паша пи3д@бол на Евровидение 2013 песню отправлю отправь, и не забудь потом показать как тебя отправят с твоей песней на 3 буквы Цитата
ПаШкет Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 сан саныч --вы не правы... послушайте песню, можете проверить по интернету --я опубликовал песню впервые 08 Апреля 2012 года! Песня новейшая в моем творчестве! Цитата
сан саныч Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 сан саныч --вы не правы... послушайте песню, можете проверить по интернету --я опубликовал песню впервые 08 Апреля 2012 года! Песня новейшая в моем творчестве! паша а ты сейчас на что именно то отвечал? или ты реально идиот и тебе похрен на что и как отвечать, лишь просто выпукать что-нибудь? :D Цитата
ПаШкет Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 сан саны -извините я вас не понимаю.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.