ПаШкет Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Эта песня будет участвовать в различных конкурсах!!! Минус песни http://www.realmusic.ru/songs/1025911/ . (куплет начинается на 19 секунде) текст 1 куплет Гоним жизнь вперёд, Пауз не даём. Нам предъявят счёт, Когда в вечность попадём. 2 куплет Совесть-наш судья, Спросит с нас за всё, Будет укорять За неверие в любовь Припев По воле свободной Мы в небо уходим, Или выбираем смерть 3 куплет Были нам даны Ценные дары. Дать отчёт должны- Как служили мы Любви 4 куплет Помни смерть,спеши Делать всем добро Чтобы для души В вечности найти любовь оригинал песни [video=youtube;mtoRa85Y-Vw] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ты это говоришь про каждую песню и не один год, а результат по-прежнему нулевой пи3д@бол ты паша :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 это новая песня, сегодня ее аранжировл Анатолий Маньшин ---получился мега хит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 паша а с чего ты взял что получился мегахит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 паша а с чего ты взял что получился мегахит? Я просто уверен в этом! А вы разве не слышите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а на основании чего ты уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazis Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а на основании чего ты уверен? На основании того, что у кого-то на таком же риффе получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 На основании того, что у кого-то на таком же риффе получилось проясните ситуацию.пожалуйста.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 проясните ситуацию.пожалуйста.. имеется ввиду что ты паша как всегда плагиатом занимаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 обоснуйте ваши слова... где плагиат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 паша я же тебе уже говрил, ты тут у Iron Maiden темку слизал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 опубликуйте песню.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 паша не коси под дурачка, ты же сам знаешь откуда слизал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Мелодию песни я кажется сочинил в конце восьмедесятых-начале девяностых).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 и только не давно опубликовал эту песню в интернете.. (когда мой брат сочинил текст к моей мелодии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 в конце 80-х? как раз когда Iron Maiden популярен был, вот ты тогда наверно послушал и слизал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 так опубликуйте песню Iron Maiden! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а как тут опубликуешь? это тебе не видео, и не аудио на реалмьюзике. паша поковыряйся в мозгах, вспомни что ты из Iron Maiden слушал перед тем как эту песню написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 сан саныч --вы как всегда в своем стиле.... если вы уверены в плагиате --так опубликуйте песню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Слушайте вы можете хотя бы тупо говорить о чём нибудь другом? Я уж молчу что б там о чём нибудь нормальном говорить, ну хер с вами, в общем уровень даунизма то ясен, но блять можно хотя бы не писать тупо одни и теже фразы из темы в тему, из поста в пост, ну это же верх дибилизма!!!! Ну столько же тем есть на свете, сиськи, письки, жопы, ну что вам ещё подсказать? Поговорите о ваших любимых компьютерных играх или о победе российской сборной на чемпионате мира, ну хоть о чём нибудь другом!!!!! Ну не возможно же уже читать всю эту хуйню(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 radiogarage Вот если бы вы на своем концерте спели бы песню "Жизнь идет" и выложили бы видео в интернет.. то думаю стали бы известным музыкантом!!! (по крайней мере мы сообщили бы об этом на многих сайтах форумах, а песня ведь думаю может участвовать и на конкурсе -Песня года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 radiogarage Вот если бы вы на своем концерте спели бы песню "Жизнь идет" и выложили бы видео в интернет.. то думаю стали бы известным музыкантом!!! (по крайней мере мы сообщили бы об этом на многих сайтах форумах, а песня ведь думаю может участвовать и на конкурсе -Песня года! И это я тоже уже слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 гараж, а кто тебя заставляет это всё читать? ты же тем создаешь не меньше чем пашкет, вот и сиди в них, или ты опять не доволен, что пашкетовские темы твои перекрывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 гараж, а кто тебя заставляет это всё читать? ты же тем создаешь не меньше чем пашкет, вот и сиди в них, или ты опять не доволен, что пашкетовские темы твои перекрывают? Я вообще как бы форум читаю не только свои темы, а тут вы блин, даунята((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения