Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эта песня будет участвовать в различных конкурсах!!!

Минус песни

http://www.realmusic.ru/songs/1025911/

.

(куплет начинается на 19 секунде)

текст

1 куплет

Гоним жизнь вперёд,

Пауз не даём.

Нам предъявят счёт,

Когда в вечность попадём.

2 куплет

Совесть-наш судья,

Спросит с нас за всё,

Будет укорять

За неверие в любовь

Припев

По воле свободной

Мы в небо уходим,

Или выбираем смерть

3 куплет

Были нам даны

Ценные дары.

Дать отчёт должны-

Как служили мы Любви

4 куплет

Помни смерть,спеши

Делать всем добро

Чтобы для души

В вечности найти любовь

оригинал песни

[video=youtube;mtoRa85Y-Vw]

Опубликовано

Слушайте вы можете хотя бы тупо говорить о чём нибудь другом? Я уж молчу что б там о чём нибудь нормальном говорить, ну хер с вами, в общем уровень даунизма то ясен, но блять можно хотя бы не писать тупо одни и теже фразы из темы в тему, из поста в пост, ну это же верх дибилизма!!!! Ну столько же тем есть на свете, сиськи, письки, жопы, ну что вам ещё подсказать? Поговорите о ваших любимых компьютерных играх или о победе российской сборной на чемпионате мира, ну хоть о чём нибудь другом!!!!! Ну не возможно же уже читать всю эту хуйню((((

Опубликовано

radiogarage Вот если бы вы на своем концерте спели бы песню "Жизнь идет" и выложили бы видео в интернет.. то думаю стали бы известным музыкантом!!! (по крайней мере мы сообщили бы об этом на многих сайтах форумах, а песня ведь думаю может участвовать и на конкурсе -Песня года!

Опубликовано
radiogarage Вот если бы вы на своем концерте спели бы песню "Жизнь идет" и выложили бы видео в интернет.. то думаю стали бы известным музыкантом!!! (по крайней мере мы сообщили бы об этом на многих сайтах форумах, а песня ведь думаю может участвовать и на конкурсе -Песня года!

И это я тоже уже слышал

Опубликовано
гараж, а кто тебя заставляет это всё читать? ты же тем создаешь не меньше чем пашкет, вот и сиди в них, или ты опять не доволен, что пашкетовские темы твои перекрывают? :D

Я вообще как бы форум читаю не только свои темы, а тут вы блин, даунята(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...