RinKo Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Загрузил 6 альбомов на сайт realmusic.ru хочу увидеть отзывы http://www.realmusic.ru/rinko/albums/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Когда ж новая рок группа успела 6 альбомов наклепать?)) Вот у Джефа Бакли всего один и ничего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Не все мне понравилось, но много хороших песен, про которые можно сказать "ухты, класс!"))) Молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RinKo Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Новая группа RinKo наклепала не 6 а 10 альбомов за период с 1999-2011гг и все они до безобразия честные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 На самом деле, как-то я потом подумал, резковато прозвучал мой комментарий)) Но я в общем не хотел) Просто забавно, у новой группы, уже так много альбомов) А музыку вашу, мне кажется надо живьём слушать, так трудно составить окончательное впечатление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Очень по-западному звучите (в хорошем смысле слова). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.