Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Спел Русскую народную песню --Черный ворон.- послушайте друзья!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

паша, ты бы постыдился выкладывать своё гнусавое и безголосое пение :D а эту тему надо перенести в подраздел эксперементальные, да и все твои песни в экперементальном подразделе выкладывай :cool:

Пашкет, а есть такой человек мнение которого было бы для тебя авторитетным? Ну то есть тот, который скажет, знаете Павел, я думаю вам не стоит больше заниматься музыкой. И ты так резко возьмёшь и бросишь. Или нет таких?

Кстати, знаменитый немецкий философ и литератор Ницше долгое время хотел стать композитором, но в какой-то момент, помоему Рихард Штраус, с которым он тесно общался резко раскритиковал его творчество и Ницше бросил музыку, зато вошёл в историю как великий мыслитель и писатель. Может тебе тоже стоит что-нибуть, хм... написать?

Пашкет, а есть такой человек мнение которого было бы для тебя авторитетным? Ну то есть тот, который скажет, знаете Павел, я думаю вам не стоит больше заниматься музыкой. И ты так резко возьмёшь и бросишь. Или нет таких?

Кстати, знаменитый немецкий философ и литератор Ницше долгое время хотел стать композитором, но в какой-то момент, помоему Рихард Штраус, с которым он тесно общался резко раскритиковал его творчество и Ницше бросил музыку, зато вошёл в историю как великий мыслитель и писатель. Может тебе тоже стоит что-нибуть, хм... написать?

Песня -Черный ворон --одна из моих самых любимых песен, и вот я спел и сыграл песню..-что здесь плохого?

А что касается песен и мелодий которые я сочинил --так пока сочиняются новые песни и мелодии -буду сочинять, а там время рассудит прав я или не прав.. главное творчеством нести добро!

Песня -Черный ворон --одна из моих самых любимых песен, и вот я спел и сыграл песню..-что здесь плохого?

А что касается песен и мелодий которые я сочинил --так пока сочиняются новые песни и мелодии -буду сочинять, а там время рассудит прав я или не прав.. главное творчеством нести добро!

Я и не говорю, что что-то плохо. Я просто спрашиваю, есть ли авторитет для тебя, который скажет Павел, вы бездарность и ты ему поверишь? Или нет такого? Можешь ответить односложно?

Я и не говорю, что что-то плохо. Я просто спрашиваю, есть ли авторитет для тебя, который скажет Павел, вы бездарность и ты ему поверишь? Или нет такого? Можешь ответить односложно?

Друг! На твой вопрос не может быть однозначного ответа.. --если у меня что то не получается --то надо больше работать! Терпение и труд -все перетрут...

Друг! На твой вопрос не может быть однозначного ответа.. --если у меня что то не получается --то надо больше работать! Терпение и труд -все перетрут...

Пашкет, речь не идёт о твоём творчестве вообще, а о том есть ли для тебя некий авторитетный человек мнение которого на предмет твоей или какой угодно музыки будет не пререкаемо( надеюсь понятно что значит это слово)?

Пашкет, речь не идёт о твоём творчестве вообще, а о том есть ли для тебя некий авторитетный человек мнение которого на предмет твоей или какой угодно музыки будет не пререкаемо( надеюсь понятно что значит это слово)?

к чему такие вопросы? Если один человек скажет -не сочиняй, а другой человек скажет -мне нравится твои песни и мелодии, - то что я должен буду делать по вашему мнению?

к чему такие вопросы? Если один человек скажет -не сочиняй, а другой человек скажет -мне нравится твои песни и мелодии, - то что я должен буду делать по вашему мнению?

Зависит от того чьему мнению ты доверяешь больше.

человек в жизни иногда ошибается...

Ну хорошо, а если разверзнуться небеса и сам Господь явится и скажет громогласно - "Раб Божий Павел, перестань сочинять мелодии и иди с миром". Что тогда?

Ну хорошо, а если разверзнуться небеса и сам Господь явится и скажет громогласно - "Раб Божий Павел, перестань сочинять мелодии и иди с миром". Что тогда?

Естественно я брошу сочинять... Друзья! В мире главное не музыка, главное душу свою спасти от вечной смерти..

http://www.realmusic.ru/songs/378652/

Естественно я брошу сочинять... Друзья! В мире главное не музыка, главное душу свою спасти от вечной смерти..

http://www.realmusic.ru/songs/378652/

Ну вот видишь, это я просто привёл тебе пример, что бы ты понял о чём я говорю. В данном случае Господь Бог выступает для тебя в роли непререкаемого авторитета, понимаешь? И вот я спрашиваю, может ли быть для тебя аналогичный авторитет не среди бессмертных духов и других космических воплощений, а среди людей?

а сможет ли один музыкант сказать другому музыканту -"не сочиняй"?

Пашкет, ты еврей? Что за дурацкая привычка отвечать вопросом на вопрос?

Пацталом))))))))

Гаражу уважуха!!!

:D

Я и не говорю, что что-то плохо. Я просто спрашиваю, есть ли авторитет для тебя, который скажет Павел, вы бездарность и ты ему поверишь?

Гараж! Ты, как всегда, не прафф!!

Если уж кому надо бросать сочинять мелодии, а также тексты, так это тебе. :p А у Пашкета, кстати, ряд песен очень неплохих есть, до которых тебе очень далеко.

А вот что ему следует прекращать, так это выкладывать свои полуфабрикаты в сеть под видом готового продукта.

Всё это говно должно лежать в разделе "Черновые работы"!!

А вот ты, Гараж, неплохо поёшь и играешь. Поэтому, я и говорю: вы с Пашкетом просто созданы друг для друга и прекрасно взаимодополняете друг друга!! :o

Так вот, Гараж, скажи мне, есть ли для тебя такой авторитет, который бы сказал тебе: "Гараж, бросай писать свои песни, и пой песни Пашкета". И ты его послушаешься? :)

Гараж! Ты, как всегда, не прафф!!

Хотелось бы для начала уточнить в чём конкретно я не прав? Я вроде как ничего не утверждал а только спрашивал.

Что же касается меня, то если мне не изменяет память именно ты многократно утверждал что вот мол песни ещё куда ни шло, но спето и сыграно хреново а аранжировки так вообще никуда не годятся. Так как же это понимать? Не находишь лёгкое противоречие?

А что же касается твоего вопроса, так я и так зарабатываю деньги исполнением чужих песен, так что сопсно ты с советом запаздал лет этак на 15)

Изменено пользователем radiogarage

radiogarage -- я предлагаю тебе для эксперемента спеть несколько новых хитов группы Покровск-Альянс... не буду загадывать, но на конкурсе- Песня года или Золотой граммофон можно будет побороться за первое место!

(песни могу опубликовать в теме)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...