ПаШкет Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 http://www.realmusic.ru/songs/1035123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Думаю на конкурс-- Песня года отправить песню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Mercury Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Пашкет,со звуком поработай ещё!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Пашкет,со звуком поработай ещё!) надо будет аранжировщику сказать об этом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Еще один вокалист спел нашу песню! Послушайте друзья! http://www.realmusic.ru/songs/1042442 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Паша, песня хорошая, но ни на каких песнях года у нее шансов нет. Просто текст не модный... Я тебя не призываю менять тексты, но над звуком и правда надо работать. Если не самому, то снести в студию, заплатить деньги и получить готовый продукт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Паша, песня хорошая, но ни на каких песнях года у нее шансов нет. Просто текст не модный... Я тебя не призываю менять тексты, но над звуком и правда надо работать. Если не самому, то снести в студию, заплатить деньги и получить готовый продукт. Моя цель в мире музыке -- сочинять мелодии для песен известных музыкантов, групп, сочинять мелодии к фильмам, и т д .. у меня есть идея мелодии (песни)-если она понравится --тогда можно и на студию отнести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.