reaktor33 Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Музыка в совершенно новом стиле - bass-hop! Веселый энергичный стиль, альтернативный хардкору. Звучит мягче и веселее, чем хардкор. Фишка в том, что ударный момент в бочке полностью отсутствует, вместо неё на переднем плане выступает короткий бас, который сопровождается постоянным скретчингом. В будущем хочу добавить элементы хип-хопа (нужен рэпер!!) Моему бейс-хоп-проекту (с рабочим названием Reaktor) требуется конструктивная критика: что изменить, что улучшить, что вы думаете о том, как это будет слушаться на танцполе. Ну и естественно, нужно провести профессиональный мастеринг, чтобы всё нормально звучало. Жду ваших предложений! Заранее спасибо. http://www.realmusic.ru/songs/1037372 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Странная музыка)) Но по крайней мере хорошо уже то что лично я не нашёл как явных клише так и очевидной графомании. Звучит правда близко к 8bit music, ну то есть такая типа такая изначальная электроника. И вот вопрос, если это так задумано, то хорошо, а если нет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazis Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Не знаю, не знаю. Вряд ли это новый стиль Хотя, я, конечно, в электронике експерт еще тот. Что порадовало: смешно, ексель. Что не порадовало: нудновато, млин. Начиная с третьей минуты музыка воспринимается приблизительно как расческа, которой елозят по лысине, потому что волосы кончились, а "по инструкции, время причесывания - не менее 5 минут". Изменения темпа не спасают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.