Костя Mercury Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 7 Июля 2012 Настал мой самый счастливый день в Жизни! Я Женился на самой лучшей девушки на свете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 7 Июля 2012 Настал мой самый счастливый день в Жизни!Я Женился на самой лучшей девушки на свете! Поздравляю! Желаю счастья и много терпения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Mercury Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 gorgo,спасибо большое за поздравления!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я тоже поздравляю вас от всей души))) Живите достойно, родите деток и воспитайте их хорошими людьми. И дай вам Бог крепкого здоровья и счастья! Ура))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Mercury Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Я тоже поздравляю вас от всей души))) Живите достойно, родите деток и воспитайте их хорошими людьми. И дай вам Бог крепкого здоровья и счастья! Ура))) Спасибо Большое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.