ПаШкет Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) обычно клип снимают в поддержку песне, а не наоборот Изменено 30 августа, 2012 пользователем ??? ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 обычно клип снимают в поддержку песне, а не наоборот так у меня две песни! первая с клипом -вторая в поддержку клипа... две песни, один клип, но возможно что после аранжировки песни можно будет записать и второй клип, и потом сочинить песню в поддержку второго клипа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 а когда качественно записанные песни и качесвенно снятые клипы появятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 а когда качественно записанные песни и качесвенно снятые клипы появятся? После того как найдется человек который может внести свои средства на качество клипов и звука!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 а почему это другой человек должен вносить средсвта в твоё творчество? почему не ты сам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 а почему это другой человек должен вносить средсвта в твоё творчество? почему не ты сам? у меня пока нет лишних средств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 так заработай лишние средства. Сходи на центральную улицу своего города, спой свои песенки, и лишние средства заработаешь и песни свои прорекламируешь. что тебе мешает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 так заработай лишние средства. Сходи на центральную улицу своего города, спой свои песенки, и лишние средства заработаешь и песни свои прорекламируешь. что тебе мешает? так моя цель -сочинять мелодии и песни для других групп, вокалистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 раз твоя цель сочинять для других групп, значит ты планируешь покончить со своим покровск-альянсом? ты же для своей группы больше не будешь сочинять получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 раз твоя цель сочинять для других групп, значит ты планируешь покончить со своим покровск-альянсом? ты же для своей группы больше не будешь сочинять получается у меня есть уже сочиненные мелодии, песни, плюс я сочиняю новые мелодии, песни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ну а это всё ты уже не для своего покровск-альянса сочинил? забросил свою группу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 я думаю что моя песня в поддержку клипа будет такой же известной (в свое время) как и песня "Только бы успеть"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 паша, ты же собирался забросить свой покровск и писать мелодии для музыкантов, а зачем тогда снова для своей группы сочиняешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Я предлагаю другим музыкантам ---создать группу Покровск-Альянс --музыкального материала на три альбома есть, а также мои новые мелодии и песни ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Я предлагаю другим музыкантам ---создать группу Покровск-Альянс --музыкального материала на три альбома есть, а также мои новые мелодии и песни ... То есть, другими словами, ты хочешь выступить в роли продюсера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 не, паша будет исключительно соченителем мелодий на большее паша не способен, ну если только пиарить свою группу посредством загаживания всевозможных форумов кстати паша, а ты не считал сколько форумов ты загадил за всю свою спамо-карьеру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 То есть, другими словами, ты хочешь выступить в роли продюсера? Да, в роли продюсера, и еще есть вакансия -помощник продюсера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 не, паша будет исключительно соченителем мелодий на большее паша не способен, ну если только пиарить свою группу посредством загаживания всевозможных форумов кстати паша, а ты не считал сколько форумов ты загадил за всю свою спамо-карьеру? сан саныч --смотри реальность --творчество группы Покровск-Альянс все известнее, мои мелодии и песни слушают люди разного возраста, музыканты записывают ремиксы, каверы, на ТВ начинают транслировать.... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 паша, у тебя же денег нет, чтобы быть продюссером так на тв тебя показывают как местного дурачка, или ты согласен даже на известность в роли дурачка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMTS Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Все, заканчиваем стеб, для этого есть соответствующие разделы форму, если нечего сказать по существу, лучше промолчать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMTS Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 сан саныч --смотри реальность --творчество группы Покровск-Альянс все известнее, мои мелодии и песни слушают люди разного возраста, музыканты записывают ремиксы, каверы, на ТВ начинают транслировать.... . Кстати, вот ездил в Москву, вроде на телеканал СТС если ничего не путаю, что за передача, когда эфир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 сан саныч! - не забывай что в Русских сказках Иван дурак побеждает зло! (а деньги -это наживное... тем более вакансия помощник продюсера есть в штате группы Покровск-Альянс...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Кстати, вот ездил в Москву, вроде на телеканал СТС если ничего не путаю, что за передача, когда эфир? эфир на СТС в начале октября 2012 года, все подробности я сообщу позже когда будет известно время и дата .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 сан саныч! - не забывай что в Русских сказках Иван дурак побеждает зло! вот и отлично, будь отныне дурачком борящимся со злом статус дурачка тебе действительно к лицу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.