1Яков Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Поделитесь пожалуйста музыкой,в частности записями японских барабанов,а также Wyclef Jean.Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 насчет японских незнаю.... а всмысле поделиться:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Яков Опубликовано 24 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 в смысле этническая музыка,кажется называются они "ТАЙКО" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Яков Опубликовано 24 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 или подскажите где взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 ну, в Ямахе у меня есть Taiko_Drums... думаю, что даже в GM-звуках они есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Яков Опубликовано 25 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 [quote name='skovorodnikov']ну, в Ямахе у меня есть Taiko_Drums... думаю, что даже в GM-звуках они есть[/QUOTE] Я не музыкант,а только слушатель и по ссылкам ничего не нашел :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherrY Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Для тех, кто любит Drum'n'Bass и Jungle, советую найти сборники BREAKZ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 [quote name='1Яков']Я не музыкант,а только слушатель и по ссылкам ничего не нашел :confused:[/QUOTE] понятно. я думал Вам сэмплы нужны. по ссылкам тайко нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Яков Опубликовано 27 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 [quote name='CherrY']Для тех, кто любит Drum'n'Bass и Jungle, советую найти сборники BREAKZ![/QUOTE] Подскажите хде?????Если в инете,то ссылочку плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Два клипа с барабанами тайко. С трудом нашел. Был большой ресурс [url]www.taiko.com[/url], но там сервер рухнул. Клипы играются через QuickTime Player, расширение .mov [B]Watsonville Taiko Group[/B] [URL="http://www.watsonvilletaiko.org/wt/images/ame.mov"][B]Ame no Mibashira[/B][/URL] [URL="http://www.watsonvilletaiko.org/wt/images/mibashira.mov"][B]Mibashira no Onmiko[/B][/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 [quote name='1Яков']Поделитесь пожалуйста музыкой,в частности записями японских барабанов,а также Wyclef Jean.Заранее благодарю.[/QUOTE] У меня есть, но она слишком ценная, чтобы ей делиться бесплатно;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Яков Опубликовано 27 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 SKOVORODNIKOV,Большое спасибо! Это то что нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherrY Опубликовано 29 января, 2006 Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 [quote name='1Яков']Подскажите хде?????Если в инете,то ссылочку плиз.[/QUOTE] Я не знаю, где можно в инете скачать, но на FTP на каких-нибудь точно есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherrY Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 1Яков, попробуй найти DrkSum или DarkSum! Офигенная тема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 [quote name='CherrY']1Яков, попробуй найти DrkSum или DarkSum! Офигенная тема![/QUOTE] По-моему, в инете это найти практически невозможно! Такая музыка почти не пользуется спросом! Вот если попробовать в осле...:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.