vnesociuma Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Всем привет. Меня зовут Николай, я пишу песни. За 14 лет их накопилось очень много. Чем дальше по жизни, тем больше мыслей и больше рождается песен.. а вот записывать и играть их получается реже и реже - затянуло болото обыденности. Не так давно завершил большой жизненный этап и появилось время делать то, что мне хочется - заниматься музыкой. Я планирую экспериментировать, искать себя в разных музыкальных жанрах. Постепенно запишу и выложу тут свой первый альбом, который зовется "Пропащий без вести". Надеюсь, кому-то мое творчество понравится. [video=youtube;bK-xmolSTO4] Скачать мои песни можно тут: http://pdj.com/vnesociuma Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnesociuma Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Второй трек: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnesociuma Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Третья песня - мой маленький лес: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narik Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Уверен что из многих сотен людей, все до одного так же как я, заглядывали на твою страничку, но прочитав твои слова и взглянув на твою физиономию мирно плыли дальше так и не услышав тебя. Вероятно все мы одинаковые. Страждем и жаждем. Но не радуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Maxim Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Доброго дня! Посмотрел. Выкладывай еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnesociuma Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Спасибо. Моя новая песня и клип: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Maxim Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Привет! Было интересно. Не факт, что я врубаюсь, но выкладывай еще. Посмотрю непременно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnesociuma Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 2 Roman Maxim, спасибо. Новая песня - Не жалею, не зову, не плачу // слова: Есенин С.А., музыка: Carly Comando Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnesociuma Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Новая песня. Написал ее несколько лет назад, пришло время спеть. Морская: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnesociuma Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Роман, спасибо) У меня что-то с аккаунтом не могу отпостить песни.. последние три песни: Новая песня - Не жалею, не зову, не плачу // слова: Есенин С.А., музыка: Carly Comando Морская: Чашниково: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.