December 19, 201213 yr Всем привет. Меня зовут Николай, я пишу песни. За 14 лет их накопилось очень много. Чем дальше по жизни, тем больше мыслей и больше рождается песен.. а вот записывать и играть их получается реже и реже - затянуло болото обыденности. Не так давно завершил большой жизненный этап и появилось время делать то, что мне хочется - заниматься музыкой. Я планирую экспериментировать, искать себя в разных музыкальных жанрах. Постепенно запишу и выложу тут свой первый альбом, который зовется "Пропащий без вести". Надеюсь, кому-то мое творчество понравится. [video=youtube;bK-xmolSTO4] Скачать мои песни можно тут: http://pdj.com/vnesociuma Спасибо.
February 10, 201313 yr Уверен что из многих сотен людей, все до одного так же как я, заглядывали на твою страничку, но прочитав твои слова и взглянув на твою физиономию мирно плыли дальше так и не услышав тебя. Вероятно все мы одинаковые. Страждем и жаждем. Но не радуем.
February 17, 201313 yr Привет! Было интересно. Не факт, что я врубаюсь, но выкладывай еще. Посмотрю непременно.
April 5, 201313 yr Author 2 Roman Maxim, спасибо. Новая песня - Не жалею, не зову, не плачу // слова: Есенин С.А., музыка: Carly Comando
May 23, 201313 yr Author Роман, спасибо) У меня что-то с аккаунтом не могу отпостить песни.. последние три песни: Новая песня - Не жалею, не зову, не плачу // слова: Есенин С.А., музыка: Carly Comando Морская: Чашниково: